Ellian | ||||
В общем ремарка... Муж уже год живет в другом городе, в Днепре..в одной квартире с бабушкой и братом 19 лет... Спит с малым на одном диване... Настя в рассказе - наша 4х-летняя дочь. Привожу почти как есть разговор из аськи.. Просто не особо поддается редактированию... Мне страшно. 18.10.2005 01:42:25, Муж настроение у меня оч паскудное... на душе оч погано..., тут на днях такое приключилось ... 18.10.2005 01:44:19, Silence какое?? рассказывай, а то ничего не рассказываешь 18.10.2005 01:44:50, Муж я уже засомневался что я жив... 18.10.2005 01:45:00, Муж короче рассказываю... 18.10.2005 01:45:37, Муж я как бы просыпаюсь от того что лежу на спине а я неумею спать на спине... мне чтото давит на грудь, дышать трудно глаза не могу открыть... ни пошевелится... но мысли ясные пытаюсь ногой толкнуть малого, не могу сдвинуть... 18.10.2005 01:48:21, Муж короче еле-еле начинаю выходить из маленькой паники... 18.10.2005 01:49:04, Silence ну у меня тож такое было когда во сне еще и начинаешь орать..но понимаешь что не можешь произнести ни звука 18.10.2005 01:49:28, Silence страшно конечно.. 18.10.2005 01:49:35, Муж и замечаю или даже ощущаю что у меня во рту пальчик как у насти такой маленький... я его прикусываю ... и оно и я вскрикиваем... 18.10.2005 01:50:17, Silence ужас у меня мурашки по коже 18.10.2005 01:50:55, Муж у меня мурашек тогда не было... 18.10.2005 01:51:44, Муж просто понимаеш это было настолько реально, вернее это реальность настолько похожая на сон... 18.10.2005 01:51:59, Silence да честно понимаю 18.10.2005 01:52:06, Silence просто у меня было подобное я была в панике 18.10.2005 01:52:19, Муж когда было??? 18.10.2005 01:52:42, Муж давно или не давно??? 18.10.2005 01:52:48, Silence ну было и на нашей последней квартире 18.10.2005 01:53:42, Муж ну у меня такое уже было но оно как бы было по проще... вскрик и ты просыпаешся... а тут... 18.10.2005 01:54:13, Silence в шоке.. 18.10.2005 01:54:43, Муж короче я проснулся в 6 - 00 до сидел до 9 - 00 18.10.2005 01:54:54, Муж лег спать ... 18.10.2005 01:55:28, Муж и проснулся от того что кто то давит на грудь 18.10.2005 01:55:53, Муж она потом болела 18.10.2005 01:56:19, Silence Дим... ну ты же знаешь что следует сделать сам помнишь как мы с малой тогда... помнишь ведь? 18.10.2005 01:56:51, Муж я понимаю... да помню... 18.10.2005 01:57:10, Муж щас еще кое что напишу 18.10.2005 01:57:14, Silence угу 18.10.2005 02:00:09, Муж просто не было ощущения что это плохо или хорошо... в тот день в душе я сидел долго и размышлял... в голове был такой порядок, что я офигел!!! я вспомнил мельчайшие какието мелочи из жизни которыя я забыл... я просто незнаю что или как это расшифровать 18.10.2005 02:00:47, Silence блин..я не знаю... но я не считаю что это хорошо 18.10.2005 02:02:00, Муж ... хорошо или плохо... я тоже не знаю, но я начал задумываться совсем не отом о чем я думал всегда... 18.10.2005 02:05:21, Муж просто как перед смертью пролисталась в ванной вся жизнь в осколках, и осколки были странные те которые переосмысливаешь, это как восторг когда я разогнал ЭТУ тачку с 366 герц на 550 герц - щенячий восторг... блин это со мной впервые такое приключилось... 18.10.2005 02:06:00, Silence мда... вот теперь даже слабо представляю.. но в шоке 18.10.2005 02:08:08, Муж я тоже... но я хочу эту ясность ума что бы она была всегда, а не одно мгновение... просто щас попробую в инете что то на эту тему глянуть... может хоть что то проясниться... 18.10.2005 02:09:33, Муж самое интересное - как глюк в матрице... оч страНННо 18.10.2005 02:11:00, Silence слуш а малый что?? спал и все? 18.10.2005 02:12:37, Муж да он спал когда я пытался шевелится он начал просыпатся, когда я закричал, он сразу же повернулся ко мне и ни чего не увидел... 18.10.2005 02:14:45, Муж но когда я смотрел на малого, когда пытался пошевелиться, то я вроде смотрел как через кисель прозрачно-коричневого цвета... 18.10.2005 02:16:10, Муж http://www.religio.ru/arch/09Apr2001/news/925.html последний абзац 18.10.2005 02:17:13, Silence мдя 18.10.2005 02:18:09, Муж дык я про тоже... а как тогда объяснить пальчик что он делал во рту??? 18.10.2005 02:18:54, Silence 6 лет назад меня около 5 раз за ночь что-то душило Анжела знает, я как раз с ней спала как раз после смерти Вали, её мамы 18.10.2005 02:19:26, Муж странно ... 18.10.2005 02:19:28, Silence мне еще сон приснился что она против нашего обещния с ней и потом вот так..задыхалась 18.10.2005 02:19:46, Silence кричала в тишину не могла и звука произнести хотя орала на всю как мне казалось 18.10.2005 02:20:13, Муж но у нас вроде никто... 18.10.2005 02:20:23, Муж я тоже в пустоту... 18.10.2005 02:20:35, Муж но пальчик??? 18.10.2005 02:22:07, Silence блин щас сижу и пытаюсь вспомнить кое-что когда была у вас помню что легкий глюк поймала пытаюсь вспомнить подробности было ощущение промелькнувшей тени просто ты сказал за этот туман коричневый.. и всплыло в голове 18.10.2005 02:24:03, Муж как лизун в мультике... только нет краев и цвет другой... |
||||
Бессноватая | ||||
Это не призрак. Постораюсь обяснить. Сначала я думала что это домовой. Но прочитала про "пальчик во рту" и поняла что это не он. Ну не знаю как это объяснить и возможно вы не совсем поимете. Есть такие существа. Никто не знает откуда они приходят, но есть предположение о паралельных мирах. Они живут возле людей. Если это можно назвать "возле". Кароче, не буду много распинатся. Они безопасны (наверно, в крайнем случае никого ниубивали. Свидетелств нет). Взрослые осыби относятся к людям очень осторожно, а вот детеныши как раз обычно и попадаются на глаза из-за своего любопытсява. Они как раз светло коричневого цвета и полностью лысые. Так что недрейф! Это не смерть. |
||||
Инкогнито | ||||
Блин!!! Читаю и страшно стало.... У меня сейчас ночь, а дам у меня живой, всё в комнате щёлкает, стучит... БРрррр!!!! Забавные зверьки!!!! ![]() Одна из разновидностей плазмойдных. На счёт домогова я тоже сомниваюсь. Хоть меня и цпрекают некоторые, но возможно это был лазутчик. Это плазмойдное существо выходящее из нашего сна, а точней ОС (Осознанного сновинения). ОС- Особый режим "Альфы" в процессе сна, когда ГМ начинает генерировать открытую частоту. А Пальчики, ушки... всё зависит от нашей идентификации лазутчика или само-идентификации лазутсика. У меня такой вопрос: А перед этим просыпанием, какой был сон? Был ли это кашмар? Был ли он несвязным, непонятным? Было ли, как бы торможение, зависание (как у мощенй игры на слабом ПК) перед просыпанием? |
||||
МУСЕЧКА | ||||
Может, все же сон такой приснился. Бывает, что на грани просыпания снится такое, как будто на самом деле происходит. Я под утро зашла в ванную, а когда возвращалась обратно, сходу вошла в белое пятно, висящее в воздухе. Сразу обдало холодом и от страха аж дыхание остановилось. Глаза закрыла и думаю - призрак. Может кто-то в этой квартире умер когда-то /а квартиру мы купили недавно/. Открываю глаза - я в постели. И не вставала, видимо. Подумав, решила, что сон такой был, будто ходила и в пятно зашла. Не знаю... |
||||
Таичка | ||||
Где-то с месяц назад у меня тоже был странный сон. (До этого такого не было). Читаю я книгу, вдруг муж ее у меня отбирает. Я прошу вернуть, а он никак не отдает. Я обиделась, спорить не стала, пошла спать. Лежу и чувствую эта книга мне упирается в бок. Реальный такой толчок. Я вроде бы просыпаюсь от этого толчка. Но тут же понимаю, что еще сплю и попадаю в другой сон, эта книга у меня под простынью, вроде как она у меня, да воспользоваться ей не могу. Ну что за коварство! И вдруг что-то пушистое касается моей шеи, двигается дальше к ногам. Так реально! Даже страшно стало. Тут меня осенило, это Муська, наша кошка, на ноги пошла лечь. И сразу после этого я окончательно проснулась. Никакой кошки! Все приснилось, а ощущения такие реальные, во сне таких не бывает. | ||||
kisska | ||||
у моей мамы...недавно было так же,как описано в первом посте...абсолютно...все тоже самое...и даже про пальчик совпадает ![]() ![]() ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Знать это лазутчик!!! ![]() Лазутчик это даже не вид, а скорей род идентификации. Сущьность наподающая во время сна. Тогда, когда мы беззащитны. Они, как правило, безобидны. Но их действия порой пугают. ![]() |
||||
kisska | ||||
ну все...я сегодня точно не засну :) | ||||
Холодок | ||||
Лазутчик, мне кажется, питается энергией. | ||||
Nothing | ||||
Брр... Кошмар какой. со мной один раз так было: ночью, проходя мимо зеркала, мне показалось, что там что-то шевелится. Я остановилась (раньше в нем свое отражение я никогда не видела, угол обзора там другой) шевеление не прекратилось. Смотрела я на него минут 30. Изображение не позволяло мне отвернуться... Потом вдруг все пропало. На следующий день зеркало помутнело. Это было 2 года назад... Я до сих пор ночью бегаю мимо этого зеркала, не поворачиваясь в его сторону. |
||||
Инкогнито | ||||
А вдруг он так идентифицировался!! ![]() В другом случаи должны были начаться неприятности... Всё равно зверёк дальше пола бы не убежал..... Ему нужен выход! #silence# *Если вы это ещё читаете.... * *А что было после? *Он сразу уснул? *Заметил ли в какую сторону и как именно уматал "Зверёк"? |
||||
kisska | ||||
почему неприятности должны начаться? |
||||
Dmitry | ||||
Здравствуйте, #silence#. У любого действия, у любой ситуации есть причины, которые ей позволили произойти. То, что происходит у Вашего мужа, не есть хорошо. Постарайтесь разобраться, что может быть причиной такого происшествия. При этом постарайтесь найти причину в себе. Найти, исправить и попросить прощение за допущенное. Мой e-mail: [email protected] Пишите, если у вас возникнет желание или вопросы. |
||||
Ола | ||||
До сих пор не знаю, что это было на самом деле. "Белка" или реальность? Однажды я пришла домой после свидания под утро, легла спать. Я не пила, наркотики не употребляла. Лежу я на боку с закрытыми глазами, пытаюсь заснуть. И вдруг слышу над ухом такой странный звук, как будто кто-то пальцами по стеклу водит либо по воздушному шарику надутому елозит. Мне страшно, глаза не открываю. Когда глаза закрыла, часы на видике показывали 3:37 ночи. И вдруг словно какая-то сила опракидывает меня на колени, ощущение, будто я стою на кровати на коленях и с кем-то борюсь. А потом этот кто-то меня пушистыми лапами (видение с меня ростом) начинает гладить меня по локтям... и исчезает. Я лежу в той же позе, т.е. лицом к видику и часы показывают 3:37. Что это? Прошел почти год, а меня трясет, как вспомню. |
||||
Инкогнито-II | ||||
Это была сушьность! С одной стороны их не надо бояться они не ставят себе целей убить вас или покалечить, или больше движет интерес и контакт с вами. Однако с этими "Пушистиками" не стоит иметь никокого дела! Они вне света!! Вы крещёны?? Их, как привило привлекает лукавый. Усомнение в "свете" и Христе. И попытки усомниться. Но что могу вам сказать, но не успокоить.. Они РЕАЛЬНЫ!! Они стольде реальны как ваша рука, как люди окружающие вас!! И это был не глюк!!! И попытайтесь успокоиться, больше он к вам не прийдёт!!! Но он живёт вами, пока вы его помните и боитесь!! Так как эму это и нужно!! Он голоден и будет питаться вашим страхом и воспоминаниями! Но, правда, забыв его он будет искать новую жертву!! И совет вам на будующее!! Они смертельно боятся имя господне! И если вы найдёте в себе силы, произнесите его!! Либо спросите "к худу или к добру"!! Порой они приходят не забрать, а предупредить!! |
||||
Illika | ||||
Я слышала, что с ними можно общаться и довольно мило. Насколлько это позволительно в таком случае. Лично у меня был случай такой. Как я уже писала тут долгое время в нашей квартире существовало нечто, что мы с маман звали "Тот, кто живет за холодильником" мужуки наши - то есть дед и отец ничего и не слышали даже, а вот я, мама и кот наш постоянно слышали, кот даже и бегал иногда за чем-то. Так вот я, по-дурости своей, ещё в школьные годы решила познакомиться с соседями, так сказать, поближе.Чин чином пришла, в пол поклонилась, позвала, приходите говорю, ну дура-девка, не ведала...А ночью часиков в 23-24 лежу, не сплю, поверьте, а с пола на кровать (у меня диван вылезает, раскладывается) залезать что-то начинает, кряхтит, я такого ужаса не помнила за собой тогда ![]() Тепер думаю, может зря я тогда так...отступила перед неведомым... Это сообщение отредактировал Illika - 05-07-2006 - 15:36 |
||||
Ола | ||||
Illika Ты храбрая, вот у меня бы точно не хватило сил и воли для такого общения. |
||||
Инкогнито-II | ||||
Хватило бы!!! Так как страх, он как правило не связан с самой сущьностью!! Он связан с неизвестностью!! Но сущьность - она ничем не отличается от первого встречного человека, но человека мы не боимся, так как знаем кто такой человек и как он выглядит. Но мы же не боимся общаться с людьми!! ![]() |
||||
Алиса Темных | ||||
А у меня было один раз такое. Так и не знаю сон это или нет... Просыпаюсь посреди ночи и как будто что-то от моей головы прошлось по мне к моим ногам. По ощущениям как будто кошка (которой у меня не было, хотя перед тем моего кота загрызли собаки) и сидит у меня на ногах. В темноте конечно ничего не видно, я от ужаса накрылась полностью одеялом, даже боялась смотреть и начала молится. Попыталась просто забыть и уснула. После этого стала крестик носить. Это было года 4 назад. А не давно, в прошлом году опять просыпаюсь и как будто что-то надо мной... пролетело что ли... У меня еще у изголовья кровати цветы стоят в горшках. Так такое ощущение, как будто оно с цветов слетело, а то они зашевелились. тоже от головы к ногам. И вот тоже не могу понять, приснилось это или действительно было. И еще потом были звуки как будто кто-то по комнате прошёлся от кровати к двери. Жесть короче. Я опять помолилась и спать. Свет боялась включать. |
||||
Elbrujo | ||||
Наверное, в жизни много думаешь о темных не понятных вещах для тебя, вот и притягиваешь сама их, а потом боишься. Ник у тебя темный. Добавь чуток светлости в свою жизнь. ![]() |
||||
Алиса Темных | ||||
Хм... Могет быть... Это действительно происходило не в лучшие периоды жизни) | ||||
GOTOFF | ||||
Это называется сонный паралич, у меня постоянно бывает, особенно когда по своей воли прекращаю осознанный сон. Один раз вообще забавная ситуация случилась, со мной в комнате спала парочка, и вот просыпаюсь я ночью, сонный паралич, лежу слушаю как сердце бьется, тут на фоне моего сердцебиения появляются посторонние звуки, фокусирую внимание на них: эта парочка начинает заниматься сексом, охи вздохи и причмокивания. Пошевелиться не могу, покашлить там или как то дать понять, что они не одни, вот и пришлось минут десять лежать слушать их, пока снова в сон не провалился... А так часто явление. ___________________ Если кто-то не верит что это сонный паралич, то может почитать, например, стать на Вики, там все неплохо расписано, и 100% что вы написали подходит под это состояние. ___________ А ощущение свободного падения у кого то бывает во время засыпания? как будто сквозь кровать падаешь вниз? |
||||
Алиса Темных | ||||
У меня было пару раз, но я от этого сразу просыпалась... |
||||
GOTOFF | ||||
а у меня это как то с температурой тела связанно. Заметил что при высокой температуре такое происходит заметно чаще. И самое интересное, что в сон я тоже не могу перейти. просыпаюсь, ощущение, что как будто бы тебя обратно выкидывает. |
||||
Алиса Темных | ||||
Да-да, и у меня один раз так было, когда лежала с температурой 42. В таком состоянии наверное легко в астрал выйти) | ||||
Инкогнито-II | ||||
Для того, чтоб состоялся близкий контакт с существом с другого измерения, нам необходимо самим немного сместиться.. как на радиоприёмнике мы частоты и ловим радиостанции. Тем более есть пространства совмещённые с нашим и для контакта не надо открывать портала.. достаточно включить "чувство" отвечающее за доп. измерения. Доп. измерения расширяют наш восприятия и возможности разума. Расширение может происходить как от экстремально стрессовых процессах с организмом- Это высокая t* И клинический бред, Так и гипнотическое состояние или трансовых... одним словом ИСС- Изменённое Состояние Сознания. У человека есть одна очень полезная, защитная способность.. Блокирующая восприятие всех сущьностей. Это защитная реакция спасает наш разум и здоровье. А что касается "Пальчиков"... Вы его укусили! И ему было больно... Это скорей всего Ваш домовой.. Подкармливайте угощениями своего Домовога и Считайтесь с тем фактом, что по мимо вас живёт ещё один член семьи которого вы не видите, а он есть!..)) |
||||
Gl2mur | ||||
А я одгажды видела во сне такое чущество смешное как мультяшное. Оно корчило рожицы и чтото говорило. Я повторяла а потом мы вдруг расхохотались. Так исскренно, по доброму и я проснулась от смеха и такое ощущение было что существо это как бы в ногах раз и растаяло.. .хохотнув пару раз я опять закрыла глаза и через пару минут уснула. Утром проснулась. И Помню всё всё до подробностей и улыбнулась даже вспомнив рожицу его смешную.. .Сейчас уже только чуть ощущения вспоминю.. .А тогда было всё ярко ярко. | ||||
geroy2011 | ||||
со мной вот какая история произошла. Работал я в студенческие годы сторожем по ночам в офисе, много компов, работа непыльная ,тревожная кнопка есть вобщем для студента в самый раз. Так вот после года работы заметил как матрас в одном месте расстелю так кошмары мерещатся, все ведьмы страшные такие и настолько натурально что иногда засыпать боялся, как только в офисе в другом месте спать ляжешь так ниче сон нормальный.Но проблема в том, что в том месте где кошмары снились спать приходилось, так как эта комната была без решеток. И вот как-то во одно из дежурств лег спать и снится мне сон вроде как бабка старая страшная за мной гонится , я от нее прям аж по стенам бегал во сне и крикнуть не могу сил нет, вообщем проснулся я от страха уж очень страшно, пошел выкурил сигарету , а перед тем как спать лечь перед кошмаром три сигареты у меня оставалось, и в офисе я никогда не курил на улицу выходил, так и в этот раз, покурил на улице, упокоился и спать лег . Оказывается то что я просыпался и курил мне все это снилось. и Вот просыпаюсь я уже по настоящему а на чайной чашке сигарета на половину выкуренная тлеет, в помещении!!!!!!!!!!!!!!!! в пачке две осталось!!! я только к ней подошел , она бах и на противореча всем законам физики не в чашку, а на пол. В общем в эту ночь я уже не заснул, и на месте больше на этом не спал. Прошло определенной кол-во лет я в той же фирме стал работать оператором, и по рекламе, доработал до начальника отдела и теперь у сторожей начальником уже как 6 лет. Так вот у кого не спрошу кто на этом месте спит где я спал всем кошмары снятся. И вообще со сторожами текучка сильная во как!!!!!!!!!!!! | ||||
*_CAHEK_* | ||||
у меня был сонный паралич несколько раз, после того как гирей надорвался. Надо молитву начать читать, ну если атеист - анекдот вспомнить, мозг заработает в полную силу и проснешься полностью. Свободное падение бывает, это имхо совершенно нормально,в отличие от сонного паралича. Все зависит от сердца, как оно работает. |
||||
*_CAHEK_* | ||||
имхо это бесы. У нас в доме живет один, весь покрыт черной шерстью. Я его в детстве видел несколько раз, один раз его мать видела на холодильнике. Он перемещается по вентиляции бо материален лишь на половину - т.е. его материальности хватает на то, чтобы выметать всю грязь из вентиляционного хода, но не хватает чтобы иметь фиксированный размер и форму. Чтобы мы его не видели, он гасит свет в ванной (а именно через вентиляцию в ванной комнате он и заходит в квартиру), а последний месяц свет там вообще не горит, хотя мы меняли и лампочки и проводку. Ток есть, специальной отверткой мастер проверял, а лампочка не горит. Когда окропили квартиру святой водой лет десять назад, упала этажерка, упала люстра и сгорел телевизор. Мой знакомый видел другого беса в своем частном доме в виде большой черной собаки, потом попросили священника его изгнать. |
||||
Pirk | ||||
У меня недавно что то похожее было: После обычного дня лёг спать, примерно в 10 вечера(темно уже было). Как только закрыл глаза, появилось такое ощущение, как будь-то падаю. Естественно от неожиданности открываю глаза(буквально через секунду как закрыл), и не могу пошевелиться. Как будь то парализовало. И слышу орание. Крики о помощи, очень(!) громко, причём все голоса мне знакомы. Где-то через пол минуты(как мне казалось) отпустило. Вскочил в холодном поту. Еле отошел. Опять лег - тоже самое. Отойдя от второго раза, кое как включил свет, и ахренел, увидев на часах 4,26. Мне то казалось что прошло от силы минут 40... Так и просидел до утра в интернете... |
||||
tschir | ||||
Спать по ночам надо, а не в Интернете ковыряться, а если не спать - еще и не такие глюки увидите! | ||||
13Chertenok | ||||
ДА ДА!, Это был Дед мороз....! | ||||
Барон_Питер | ||||
Спать ночами и всё будет хорошо ))) | ||||
sab32 | ||||
Е.Блаватская называла их"Элементалями",а в народе их просто зовут "Домовой",это вполне безобидные существа из параллельного измерения,хотя иногда они проказничают и обожают пугать людей,питаясь "эманациями страха",которые обильно выделяет испуганный ими человек. |