Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса Участникам предлагается описать приключения компьютерной (сетевой) нечисти и\или свои взаимоотношения с ней. Призовые 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. Воспламеняющая взглядом - 100 сэксо E-rotic - 100 cэксо Elena-Sirena - 100 cэксо Jonny-boy -100 cэксо Глаголъ -100 сэксо Света_Я -100 сэксо sxn2964783670 -200 сэксо Приём работ до вечера 31 октября . Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 31-10-2016 - 11:25 |
Подробное содержание конкурса Приближается Ночь Всех Святых - время, когда грань между мирами становится тонкой, и и нечисть легко проникает в мир людей. Так как мы с вами находимся в виртуальном пространстве, то будет интересны ваши взаимоотношения именно с виртуальной (компьютерной) нечистью. Конкурс творческий, а значит придумать такую нечисть вы вполне можете сами (либо взять уже из готового списка) Обращаю внимание, что взять можно только ОБРАЗ и НАЗВАНИЕ нечисти, но её описание и приключения должны быть оригинальными и авторскими. Примеры из инета под спойлером скрытый текст Кем будете вы - бесстрастным наблюдателем, активным борцом с виртуальными бесами - решать только вам....или , может, за вашей аватаркой скрывается самый настоящий компьютерный "тролль"?) Принимаются работы МНЕ в ПМ в стихах (минимум 2 четверостишия) или прозе (минимум 10 развёрнутых предложений). Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Набор участников начинается с 16 октября. Голосование будет открыто, когда будет не менее 8 (а желательно 11) готовых работ. Заявки и вопросы по конкурсу в теме, работы В ТЕМЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, только мне в ПМ Конкурс согласован с модератором E-rotic Участники 1. Пожилой ПионЭр -работа принята 2. Elena-Sirena - работа принята 3. E-rotic -работа принята 4. Радужная Зая -работа принята 5. Глаголъ - работа принята 6. Света_Я -работа принята 7. black■square -работа принята 8. Воспламеняющая взглядом- работа есть 9. defloratsia -работа принята 10. Юнн - работа принята 11. Ramses IV - работа принята 12. vrille 13. Богатый папа 14. Рома Джаз - работа принята ----------------------------------------- 12 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 30-10-2016 - 09:34 |
Пожилой ПионЭр |
Я какнешн записуюсь, но, елы палы, задание - хорошая встряска мозга))) |
(Пожилой ПионЭр @ 16.10.2016 - время: 16:47)Я какнешн записуюсь, но, елы палы, задание - хорошая встряска мозга))) Такому бесподобному автору рассказов - большое поле для фантазии) Спасибо за заявку. Также принята работа от Elena-Sirena |
E-rotic |
Буду обязательно:) |
Радужная Зая |
буду) особенно, если виртуальный напоминалк прилетит вовремя) |
(Радужная Зая @ 18.10.2016 - время: 01:17)буду) особенно, если виртуальный напоминалк прилетит вовремя) Прилетит, куда он денется))) Всем спасибо за заявки! Предвкушаю интересные работы. |
Приняты работа и 100 спонсорских сэксо от Глаголъ Спасибо! |
приняты работа и спонсорские 100 сэксо от Света_Я. Спасибо! Спасибо sxn2964783670 за спонсорство. 200 сэксо в призовой фонд! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 20-10-2016 - 09:10 |
black■square |
Поучаствовать хочу. |
(black■square @ 20.10.2016 - время: 22:43)Поучаствовать хочу. Работа принята, спасибо |
Для ровного счёта тоже приму участие. Радужной Зае и Пожилому ПионЭру направлены напоминалки. Жду ещё желающих принять участие до конца октября. |
defloratsia |
я с вами...))) |
Юнн |
Присоединяюсь к увлекательному конкурсу! ) |
(defloratsia @ 26.10.2016 - время: 05:34)я с вами...))) спасибо, работа принята ![]() |
(Юнн @ 26.10.2016 - время: 14:12)Присоединяюсь к увлекательному конкурсу! ) Работа принята, спасибо) |
(Пожилой ПионЭр @ 16.10.2016 - время: 16:47)Я какнешн записуюсь, но, елы палы, задание - хорошая встряска мозга))) И ты сделал это!) Спасибо, работа принята! |
vrille |
Если по 30, значит успею. Заявка |
Ramse$ |
Попробую, авось чё получится ![]() |
(Ramses IV @ 28.10.2016 - время: 20:53)Попробую, авось чё получится Спасибо, работа принята) |
Богатый папа |
Если успею. |
Рома Джаз прислал работу - спасибо, принято. |
По просьбам участников приём работ продливается до сегодняшнего вечера. |