E-rotic |
Конкурс "Месть природы" Краткое содержание конкурса Участникам необходимо в творческой форме описать реально произошедшие или выдуманные случае стихийных бедствий, природных катаклизмов, представив это как месть природы людям. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. E-rotic - 100 cэксо Воспламеняющая взглядом -100 сэксо Jonny-boy -300 сэксо Радужная Зая- 50 сэксо Масек -300 сэксо sxn2964783670 -100 сэксо sxn2421696991 -50 сэксо ----------------------------- 1000 сэксо Это сообщение отредактировал E-rotic - 19-10-2015 - 21:32 |
E-rotic |
Подробное содержание конкурса Существует много гипотез о том, что Земля устала от хамского и наплевательского отношения человека к ней, и все эти землетрясения, цунами, извержения вулканов и прочее - её ответ. В фильме "Явление" природа настолько ополчилась на всё человечество, что деревья стали шуметь особым образом, подталкивая людей к самоубийствам...А какие теории есть у вас? Я предлагаю конкурсантам написать в стихах ( не менее трёх четверостиший ) или прозе ( не менее 12 развёрнутых предложений) свои варианты мести природы. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Набор участников начинается с 8 октября.Голосование начнётся, когда будет не менее 8 работ ( приблизительная дата - ноябрь 2015 ). Заявки оставляйте в теме, работы - только мне в ПМ Участники 1. Воспламеняющая взглядом - работа принята 2. muzcinoff- работа принята 3. ЗаСебя- работа принята 4. Jonny-boy- работа принята 5. Радужная Зая -работа принята 6. клипальщик - работа принята 7. Ramses IV- работа принята 8. Фро - работа принята 9. sxn2964783670 -работа принята 10._TIRON_-работа принята 11. sxn2421696991 -работа принята 12.cka4-работа принята 13. Деед - работа принята ---------------------------- 13 работ Это сообщение отредактировал E-rotic - 01-11-2015 - 14:04 |
Воспламеняющая взглядом |
Заявка, конечно же) |
Пожилой ПионЭр |
Заявка. Спасибо)) |
muzcinoff |
Заявляюсь. Только прошу напоминать в личную почту о дате, сроках. |
Jonny-boy |
300 сексулек на катаклизмы: скрытый текст |
E-rotic |
(Jonny-boy @ 09.10.2015 - время: 08:54)300 сексулек на катаклизмы: Джонни, благодарю за спонсорство. Надеюсь на твоё участие тоже. |
E-rotic |
Воспламеняющая взглядом, ЗаСебя, muzcinoff - спасибо за заявки. Как только наберётся необходимый минимум заявок, каждому в обязательном порядке будет отправлена напоминалка о сроках приёма работ. Но если Муза посетит вас досрочно- присылайте работу скорее:) |
Пожилой ПионЭр |
Конечно пришлем))) О Таком совпадении можно было только мечтать))) Я ведь только вчера фантазировал на эту тему)) |
Радужная Зая |
попробую поучаствовать, если природа позволит)инет и всё такое) скрытый текст |
Macek |
От меня участникам 300сэксо на усмотрение модератора! |
Клип |
Заявку подаю |
Ramse$ |
Я тут мимокрокодил... Заявка, короче )) |
E-rotic |
(Масек @ 09.10.2015 - время: 17:23)От меня участникам 300сэксо на усмотрение модератора! Спасибо огромное. Не теряю надежды как-то увидеть и среди участников - всегда с интересом читаю Ваши рассуждения в темах на доске. |
E-rotic |
(клипальщик @ 09.10.2015 - время: 18:44)Заявку подаю И первая работа уже принята, спасибо . Радужная Зая, благодарю за спонсорские и желаю, чтоб природа дала написать работу. Ramses IV - спасибо, заявка принята, жду работу |
Фpo |
Заявка а работы до какого ? |
E-rotic |
(Фpo @ 13.10.2015 - время: 11:14)Заявка Конкурс начнётся при наличии не менее 8 работ. Желательно с написанием работ не затягивать, хотелось бы открыть голосование в начале ноября. |
E-rotic |
Ура! Уже есть восемь заявок, всем участникам отправлены напоминалки с просьбой прислать работы до конца октября. Но это не означает, что приём заявок закрыт - буду рада видеть новые лица среди участников. |
sxn2964783670 |
Попробую и я! И 100сексо на усмотрение организаторов. Это сообщение отредактировал sxn2964783670 - 16-10-2015 - 21:03 |
_Diana_ |
Всем привет!!! Тоже подаю заявку..... ох уж наша мать природа.....натерпелась... |
E-rotic |
(_TIRON_ @ 17.10.2015 - время: 06:40)Всем привет!!! Спасибо, работа принята. sxn2964783670 - благодарю за спонсорские и за заявку. Ещё раз напоминаю участникам, что жду работы до 1 ноября. Одна напоминалка уже была отправлена всем заявившимся. |
Глаголъ |
Меня сегодня Муза посетила... Заявка на участие. Верю, что месть Земли будет Жестокой. На спасение от мести одаренных талантом. перевожу 50 в фонд конкурса. |
E-rotic |
(sxn2421696991 @ 19.10.2015 - время: 06:25)Меня сегодня Муза посетила... Очень рада :) Спасибо за спонсорство, принимаю работу и желаю удачи! |
cka4 |
заявка. |
Деед |
Примите заявку. |
E-rotic |
(cka4 @ 22.10.2015 - время: 00:55) заявка. Спасибо, работа принята, желаю удачи Деед - заявка принята,жду работу до 1 ноября. |
Воспламеняющая взглядом |
Отправила. Прошу прощения, что в этот раз задержалась. |
Ramse$ |
А напомните пожалста: нензурная лексика принимается ?(если нет - не страшно). Просто я, по большей части, обитаю на мясе... Если нет, то не смертельно - я и так писать слова в столбик могу ![]() |
E-rotic |
(Ramses IV @ 29.10.2015 - время: 13:14)А напомните пожалста: нензурная лексика принимается ?(если нет - не страшно). Нет, нецензурная лексика в Доме Мира недопустима... Спасибо за понимание и пунктуальность. Работа принята |
E-rotic |
(Воспламеняющая взглядом @ 28.10.2015 - время: 15:37)Отправила. Прошу прощения, что в этот раз задержалась. Всё очень даже вовремя:) Работа принята, спасибо Деед, ЗаСебя, muzcinoff -надеюсь получить ваши работы в ближайшие два дня |
muzcinoff |
(E-rotic @ 29.10.2015 - время: 18:28)Деед, ЗаСебя, muzcinoff -надеюсь получить ваши работы в ближайшие два дня Пишу! Весь запыхался, длиннее, чем "Война и мир", будет. До завтра всё отошлю. |
muzcinoff |
Всё, кончено. На пять томов вышло, но ничего, у нас народ читающий. Отправил. |