E-rotic |
Конкурс "Скептики против Мистиков" Участникам надо в творческой форме высказать своё отношение к невероятному и сверхъестественному. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. E-rotic - 250 сэксо Воспламеняющая взглядом - 150 сэксо. Мимо шёл -300 сэксо Масек - 200 сэксо Это сообщение отредактировал E-rotic - 30-03-2015 - 21:31 |
E-rotic |
Подробное содержание конкурса Кто-то верит в существование Тонкого Мира и в особые способности человека, кто-то подвергает это критике. Вашему вниманию предлагаются 10 понятий из категории "Сверхъестественное". Можно выбрать любое из них и высказаться по этому поводу в творческой форме ( стихи или проза), обязательно указав ваше отношение - верите вы в это или считаете глупыми выдумками. Если вас не заинтересовало ни одно из предложенных - можно описать что-то своё. скрытый текст Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Набор участников начинается с 12 марта. Голосование начнётся, когда будет не менее 8 работ Заявки оставляйте в теме, работы - мне в ПМ. Участники 1 Jonny-boy- работа принята 2 Воспламеняющая взглядом -работа принята 3 Влекущая взгляды - работа принята 4 ЗаСебя- работа принята 5 fantomih - работа принята 6 iich - работа принята 7 sxn2964783670- работа принята 8 иван петровводкин- работа принята 9 Salmanasar ---------------------------------------- 8 работ Это сообщение отредактировал E-rotic - 20-04-2015 - 15:48 |
Jonny-boy |
а не возбраняется несколько категорий обмусолить, рассуждаючи? |
Воспламеняющая взглядом |
Заявка) |
Мимo шёл |
В предложенных темах ничего не понял, кроме гипноза... Летающая девушка ничо так. В общем, я за левитацию!) скрытый текст |
E-rotic |
(Jonny-boy @ 12.03.2015 - время: 16:57)а не возбраняется несколько категорий обмусолить, рассуждаючи? Да конечно можно, хоть все 10 или даже больше отметить в своей работе, но только одна работа от одного участника. |
E-rotic |
(Мимo шёл @ 13.03.2015 - время: 01:02)В предложенных темах ничего не понял, кроме гипноза... Летающая девушка ничо так. В общем, я за левитацию!) Благодарю за моральную и материальную поддержку конкурса, Саша :) |
Влекущая взгляды |
Заявка,попробую... |
Пожилой ПионЭр |
Попробую, чем не шутит)) |
fantomih |
Попробую. |
iich |
Попробую... |
Пожилой ПионЭр |
Трудно дается, до какого числа работы можно высылать? |
E-rotic |
(ЗаСебя @ 19.03.2015 - время: 00:13)Трудно дается, до какого числа работы можно высылать? У меня ещё нет ни одной присланной работы, так что время подумать ещё есть. Голосование начнётся, когда будет не менее 8 готовых работ. В любом случае - не ранее апреля. |
E-rotic |
Благодарю всех за оставленные заявки, всех записала. |
sxn2964783670 |
Давно интересует подобное,давайте и я попробую высказаться. |
Salmanasar |
Я тоже попробую |
иван петровводкин |
хочу попробовать |
E-rotic |
Пожалуйста, всех записала. Принято уже две работы. Остальным участникам отправляю напоминалки. |
E-rotic |
(иван петровводкин @ 26.03.2015 - время: 05:25)хочу попробовать После небольшого уточнения, я смогу принять Вашу работу. |
Macek |
от меня 200сексо на усмотрение модератора! |
13Chertenok |
я в стихах не могу я так просто могу поспорить, давайте тему...... |
E-rotic |
(13Chertenok @ 30.03.2015 - время: 21:39)я в стихах не могу я так просто могу поспорить, давайте тему...... Работу можно написать и в прозе. Приблизительные темы перечислены в 1 посте - это левитация, экстрасенсорика, телепатия, телекинез, пирокинез и т д. Можно взять любое желаемое сверхъестественное понятие. Работа должна быть творческой и именной Вашей. |
E-rotic |
(Масек @ 29.03.2015 - время: 23:11) от меня 200сексо на усмотрение модератора! Благодарю за спонсорство. Уважаемые участники. Шесть работ уже есть. Каждому отправлена напоминалка. Хотелось бы до 10 апреля начать голосование, не затягивайте с работами, пожалуйста Это сообщение отредактировал E-rotic - 03-04-2015 - 12:59 |
Пожилой ПионЭр |
Отправил работу, принимайте, только строго не судите, я ведь, не специально))) |
E-rotic |
(ЗаСебя @ 07.04.2015 - время: 00:49)Отправил работу, принимайте, только строго не судите, я ведь, не специально))) Спасибо, работа принята. Семь работ в наличии. Голосование начнётся 9 апреля. Ещё один человек обещал работу , а больше никого ждать не будем. |
Влекущая взгляды |
Работу отправила. |
Пожилой ПионЭр |
Ой, а голосование началось? |
iich |
(ЗаСебя @ 11.04.2015 - время: 22:40)Ой, а голосование началось? Началось-началось... ![]() И так долго ожидалось... |