2poisonS | ||||
Вчера услышал новость о загадочных событиях в Японии: "Загадочные металлические объекты обнаружены вдоль автомобильных дорог на всей территории Японии - от самого северного острова Хоккайдо до самой южной Окинавы. Как сообщила сегодня японская полиция, в 42 из 47 префектур страны в 1700 местах в металлическое ограждение у автострад впечатаны неровные острые куски стали. Их размер - от 2 до 30 сантиметров. Первая версия о чьей-то шутке быстро отпала. В тупик встали и полиция и прокуратура - они не могут понять, по какой статье следует начинать следствие. Появились также версии, связанные с вмешательством инопланетян и мистических сил. Пока что министерство государственных земель и транспорта Японии приказало составить подробный доклад с полным перечнем и описанием загадочных кусков металла, сообщает Русская служба новостей." Интересно ваше мнение! P.S. Хулиганства точно не было! т.к. территория большая и точность установленных шипов! |
||||
М.В. | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
2poisonS | ||||
Ну вот я пытаюсь узнать мнение людей но кажецца некоторые не знают о произошедшем! | ||||
Инкогнито | ||||
Япония - Духовная страна! До сих пор верят в богов! А вера даёт жизнь Легендам! Возможно, есть связь!!! Так же возможно- Преступный клан, находящийся в тени ЭТО ЖЕ СИМВОЛ РОЗЫ!!!!! ![]() Япония -страна восходящего солнца! Алая от рассвета!И покрытая шипами! ВаУ!!!! ![]() |
||||
М.В. | ||||
даааа... Дена Брауна начитался , Инкогнито ![]() хотя предположение шикарное !!! Тогда каких "знаков" ждать в России, как ты думаешь? |
||||
Инкогнито | ||||
Вполне символично!!! И достойно имеет права на жизнь!!!!! |
||||
Инкогнито | ||||
Россия - страна помоек и БИЧей!!! Я думаю что-то связанного с мусоровозами!!! ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Хоти Про духов Божеств мне больше нравится!!! Хотя это может быть. ВЛИЯНИЕ разума! Материализация чей-то мысли! Полтергейст!!! |
||||
М.В. | ||||
Японцы должны ,по идее, докопаться до истины, сделают анализ этого металла, как он попал в ограждения ( вплавлен или воткнут, с какой скоростью ), одинаковый ли его состав по всей стране, и вдруг найдутся какие то медиумы, которые дадут подсказку. Мне очень интересно, чем все это закончится. |
||||
Весёлый Роджер | ||||
весьма занятно. Я даже и не знаю что ответить. Они только на автострадах? | ||||
Инкогнито | ||||
Да!!! Вычислить сплав, Отпечатки станка или инструмента. Микрочастицы!!! СТОП!! А разве на магистралях не установлены полицейские видеокамеры?????? Ведь они работают круглосуточно!!! Они вполне могли пролить свет на это дело!!! |
||||
М.В. | ||||
Веселый Роджер да, только на дорожных ограждениях, Они туда воткнуты и они острые все. ![]() |
||||
2poisonS | ||||
Интересная пошла дискуссия! Насчёт появления таких знаков в России я не уверен (у нас попросту весь металл разворуют) ,а вот в чём суть этого проишествия предстоит разобраться японцам! Моё личное мнение: без инопланетных сил здесь не обошлось! | ||||
Инкогнито | ||||
И личной Конницы Дарк Вейдера! ![]() Даже Если это НЛО! Всё равно в СМИ сошлются На бандюков!!! Представте, Земле сделали предупреждение!!! Причём явное!!!! ![]() Здесь без паники не обойтись! |
||||
2poisonS | ||||
Поверь Земле не будут делать предупреждений! Мы опасны сами для себя больше чем они для нас! Скорее всего это эксперимент как поведут себя люди в этой ситуации, как видите практически всем глубоко пофигу на этот инцедент! | ||||
Инкогнито | ||||
Пы прав!!! Народ захавался подобными, но липовыми историями про тарелочки!!!! Наш народ можно удивить только пои помощи массового стрептиза!!!! Пожалуй!!! ![]() |
||||
2poisonS | ||||
По телеку об этом вообще почти не говорили! Даже странно! По крайней мере нового ничего не сказали! | ||||
М.В. | ||||
ненадо !!!! В вечерних новостях на ОРТ я увидела маленький репортаж и после этого пошла по инету искать подпробности и фото. |
||||
2poisonS | ||||
МАРИ, но грандиозных репортажей и кучи новостей в интернете я не видел! И сейчас эта тема на телевидении уже исчерпана! |