natali_bg | ||
Здравствуйте! ![]() Помогите разобраться, что это за образ. На этом дереве повесился мой друг. ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||
Uraniuss | ||
Уж как я ни смотрел на эти фотографии - и так, и эдак, но ничего там не углядел. Видать, фантазия у меня недостаточно богата. Малость подождём, а потом, я думаю, тема будет закрыта. Я лично не вижу, что тут можно обсуждать. |
||
natali_bg | ||
Не знаю, может у меня и богатая фантазия, но рисунок на дереве очевиден. Не заметить его сложно. Все фото я скидывать не стала, не хочется засорять форум. Неопознаные обьекты на других фото, меня интерисуют мнения о данном рисунке. К чему он там появился и что это может быть. Спасибо. Это сообщение отредактировал natali_bg - 29-05-2010 - 18:35 |
||
А еще, если присмотреться к концу веревки и включить фантазию! то можно и петлю увидеть.... Случайно ли веточки так петлю образовали..... .............. Природа мать неповторима , все что угодно увидеть можно если долго вглядываться. |
||
natali_bg | ||
Да, увидеть можно всё что угодно. Но рисунок? Цель его появление- это загадка. Неужели его никто не видит? | ||
Да видно его... Просто не вызывает каких то особых эмоций и интереса. А у вас в силу обстоятельств, вероятно возникают определенные вопросы и эмоции. |
||
scats | ||
В каждом человеке в той или иной мере развита фантазия.... У автора она связана с определенными событиями... И то что автор увидела, точнее то что захотела увидеть, всего лишь игра природы и цвета сассоциированные с ее желаниями! По известным повериям, самоубийцы "отдалены" от бога, из чего следует, что образа не может быть по определению! |
||
Tuman8 | ||
автор,ват Вам версия.. люди состоят из энергии.. в момент смерти,эта энергия как-бы уходит из этого в плана в другой.. в данной версии "душа" человека по каким-то причинам (из-за чего он повесился??? но судя,сколько витков на дереве,он думал о чём-то.. о чём??) не смогла покинуть этот план.. и как-бы обозначила это.... нельзя самовольно покинуть этот мир без последствий...)))).. |
||
natali_bg | ||
[QUOTE] (из-за чего он повесился??? но судя,сколько витков на дереве,он думал о чём-то.. о чём??) Целенаправленная травля на работе+ неурядицы в личной жизни+ нарушение психики в детстве - вот они эти причины. Кто-то возможно посчитает это ерундой, но для него это было сильным ударом судьбы, перед которым он несмог устоять. Да и руку помощи в нужный момент никто не протянул, скрытный он был очень, никого в душу не пускал. Всё хлоднокровно держал в себе- вот и результат. |
||
панда | ||
А мне вот видится образ,похожий на женщину,на стволе дерева.. |
||
dunne | ||
Нифига не увидел. И так смотрел и этак, при всей своей фантазии. | ||
Uraniuss | ||
Ну и ладно. Ваше слово было решающим. Закрыто |