Дикарь. | ||||
-- Внимательно прочитайте текст и испробуйте следуйщие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце! 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yused (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George w Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, но дальше будет ещё интереснее! : 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолёте №11 летело 92 пасажира ( 9 + 2 = 11 ) 3. В самолёте №77, который тоже влетел в близнецов, было 65 пассажиров ( 6 + 5 = 11 ) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 ( 1 + 1 + 0 + 9 = 11 ) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 ( 9 + 1 + 1 = 11 ) Это только совпадения? Читайте дальше! 1) Число жертв на самолёте, потерпевшем крушение, составило 254 человека ( 2 + 5 + 4 = 11 ) 2) 11 сентября - 254й день в году ( 2 + 5 + 4 = 11 ) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде ( 3 + 1 + 1 + 2 + 0 + 0 + 4 = 11 ) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке ( 9 + 1 + 1 = 11 ) А сейчас более необычные факты : Самый известный символ США, после звёзд и полос, орёл. Следуйщие стихи взяты из Корана, - самой священой книги Ислама : " И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются : так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир". Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 ( 9 + 1 + 1 = 11) Вы всё ещё верите что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующие и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить : Откройте Microsoft World и сделайте следующие : 1. Большими буквами напечатайте : Q33 NY . Это номер первого самолёта, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер шрифта до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS ( WINDINGS 1 ) |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
М-да... интересно и пугающе. Но что-то не хочется в это верить. | ||||
Stiff | ||||
Хороший прикол)) я ещё чё то про цифры читал- заморочки лишние ) | ||||
Аfina | ||||
проделала последнюю манипуляцию. стало как-то жутковато... | ||||
Stiff | ||||
Про форд, ничего удивительного, там же "наши" работают :)) | ||||
Весёлый Роджер | ||||
Вы знаете все приводимые вами цифры трудно проверяемы с точки зрения достоверности. Откуда источники? Поэтому многое, что написано выше может быть придумано, а проверить это сложно. А написать можно что угодно. А в офисе и не такие приколы были в старых версиях. | ||||
Stiff | ||||
да плюсуем, к тому что каждую неделю ктото рождается и умирается, + 1 секунда) осталось ещё найти цифру 10 ) | ||||
Astral | ||||
вот в такие вещи я не верю....хотя вот странно, но у нас у всех на паспорте есть 666, если посмотреть, на каждой странице - вот это странно, а эту инфу про 11 притянули за уши. тем более уже давно всем ясно. что башни взорвали сами ЦРУ-шники американские...ФАКТ! | ||||
Taunusblick | ||||
ха-ха!! То же самое что и в фильме "23" ![]() Кстати, а что должна означать еврейская звезда с черепом? Ну ладно, череп это смерть, а что звезда означает? |
||||
Astral | ||||
эт что такое ещё за символ - прошу в студию...не видел такого! |
||||
Taunusblick | ||||
Еврейская звезда? Присоединённый файл ![]() |
||||
alex1752 | ||||
Жутковато однако ........ Taunusblick , на сколько знаю - мусульманская звезда | ||||
Fusion-girl | ||||
хотела сказать то же самое... Подобная подгонка цифр - просто игра. Можно любое число взять и так поиграться, только времени много уйдет |
||||
alex1752 | ||||
но Q33 NY .... получается жутковато |
||||
Taunusblick | ||||
Это еврейская звезда, у мусульман нет звезд у них только полумесяцы. Это просто не совпадение, а чья-то выдумка. Я тоже могу сидеть так, подбирать даты, числа, а потом скажу, что например цифра 45 везде получается. Это просто поиски этого числа "11", как и "23". Это уже почти шиза - сидеть и складывать числа так, чтобы получилось 11 и везде искать эту цифру. А насчет номера могу сказать, что тот человек, который хорошо знает этот шрифт в ворлде, он может без проблем поставить буквы так, чтобы получился такой рисунок, а потом сказать что у самолета был такой номер. Я не верю, что номер самолета это правда. Это сообщение отредактировал Taunusblick - 01-12-2007 - 15:13 |
||||
megrez | ||||
Гы, в этом приколе то пишут, что это номер рейса, то номер самолета. Развод. |
||||
...звездой Давида, люди кличут.
Да, ну? А два квадрата, один в другом? Арабский восьмиугольник? Но это все фигня! Цветочки... На самом деле, во всем виноваты... ![]() ![]() А здесь доказательство! ![]() (Впечатлительным, детям и беременным - не смотреть!) Присоединённый файл ![]() |
||||
Mраk | ||||
А откуда "w" взялася? Тогда уж jr. (junior)
...Если взять 2 полоски и возле них покласть 2 звездочки, то мы снова имеем цифирь 11... ![]() ![]() |
||||
KOJLbT | ||||
Даже если все эти хитроумные сложения дают 11 (я не проверял), не думаю, что за ними кроется какой-то смысл. Вероятность подобного совпадения мала, но что из этого? Она мала, но больше нуля. Значит, такое возможно и без мистического объяснения. | ||||
NUDGOL | ||||
лихо, но что то не верится, можно еще детали самолета подсчитать или еще что то в этом роде... но кто то всеж заморочился и искал 11!!! | ||||
Аfina | ||||
Бегбедер в Windows on the world писал про WTC... Один самолет - один несчастный случай. Два самолета - ноль несчастных случаев. Удивительные совпадения, их нельзя подстроить специально. Все-таки, что-то заставляет поверить в них. 11 сентября стал переломным днем как для Америки, так и для всего мира... |
||||
Следопут | ||||
Она должна означать причастность сионистского лобби США как к организации 9.11, так и к поддержке (и во многом - к организации) радикального исламизма. См. по этому поводу, к примеру, это: http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/758/41.html Кстати, не помните, на какой день недели приходилось 9.11? Говорят, не случайно... |
||||
JeyLo | ||||
Сегодня 2008 год. Казалось бы - случайность, но ведь следующий год - 2009!!! 2 + 0 + 0 + 9 = 11!!! Мало того, цифра 11, практически, в каждом многоквартирном доме. И только дурак тут не найдет совпадения. Мы целыми днями ездим мимо домов 11. Дом 11, Дом 101, Дом 92, Дом 56....... А каждом доме квартиры 11, 101, 92, 56, 29.... Пора строить убежище. Меня преследуют две единицы. |
||||
Интелегентный Хулиган | ||||
Такой бред, только впечатлительные люди в это верят | ||||
vano-m | ||||
Просто прикол... | ||||
zira123 | ||||
бред.. ![]() я кстати аждый день езжу на 11 автобусе ![]() Это сообщение отредактировал zira123 - 14-06-2008 - 12:44 |
||||
SG1525 | ||||
Не ну фиг его знает, а как же нумерология. Этим же многие увлекаются и даже наука кажись в этом направлении работает. Сам я ваще то не думал над этим раньше, но если в это верить то становится страшновато. | ||||
karakorum | ||||
Интересная информация. Спасибо автору темы за пищу для ума. | ||||
Инкогнито-II | ||||
Меня можно посчитать кем угодно.. Но отчасти здесь многое притянуто зауши.. если не всё.. Но я отвечу одной фразой.. "Случайность - это непознанная закономерность" |
||||
dar2 | ||||
Прикольно!А кто заметил эти совпадения?От куда инфо? | ||||
Инкогнито-II | ||||
Ответ с другого форума...
|
||||
Born79 | ||||
Что то не вериться, просто кому то делать нечего и подогнали всё под 11 | ||||
Alexold | ||||
Автору двойка, в нумерологии 1 + 1 = 2... | ||||
Senmuth | ||||
такие *совпадения* лишь подчеркивают, что ТО ИЛИ ИНОЕ событие судьбоносно и неизбежно, и что за причинами стоят кармические/вселенские законы... что оно, событие, не просто и не случайно и еще раз лишний раз указывает задуматься о причине, обратить внимание, ибо не соблюдение кармических/вселенских (или иных) законов повлечет за собой не менее ужасные последствия | ||||
Uraniuss | ||||
Runca, предупреждение за нарушение П 2.13 Правил Форума. |