Dracula_2000 | ||||
Приглашаю к участию в новом конкурсе! Суть в том, что участники должны будут сфотографировать самую удивительную вещь со своего владения! Всё что у вас есть и кажется вам немного странным и удивительным! Условие: рядом с вещью должен лежать листочек с надписью "СЕКСНАРОД.РУ". Запись продлится до 00:00 9 июля. Записывайтесь и выигрывайте сексо! |
||||
Психиатр | ||||
Вещь должна быть одна или можно несколько? | ||||
Dracula_2000 | ||||
Одна вещь) Иначе будет конкурс коллажей. Фотографии присылайте в ПМ... |
||||
Пронзающий | ||||
Заявка. ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Попробую | ||||
Джоллькин | ||||
А если обычная вещь, но ее необычно много? | ||||
JJ_Fast | ||||
Заявлюсь ка и я. Комент к вещи писать?? |
||||
Terra incognita | ||||
Вещь - это определённо неживая? Всякие цветы, например, живые... И как тебе прислать в ПМ?? К ПМ фотографии не прикрепляются ![]() |
||||
Психиатр | ||||
|
||||
Dracula_2000 | ||||
Джоль, меняй крупность, тогда))) Цветы... давайте остановимся на невоодушевлённых предметах... то-есть, цветы можно! Отлично! присылайте на мыло: [email protected] |
||||
Sexy_lips | ||||
Заявка. | ||||
Ogneupor | ||||
Заявка! | ||||
Kеni | ||||
Заявка | ||||
Лунная девочка | ||||
Попробую | ||||
Roman | ||||
Заявка, а фотку я уже отправил. | ||||
Roman | ||||
Да, и не мешало бы разъяснить народу что за призы его ждут. В смысле, размеры призов. ![]() ЗЫ. Просто интересно. ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Если участие примут больше 10 человек, то награда будет 100/75/50 сексо (1/2/3 места). Фото получил. |
||||
Чеширский кот | ||||
А, если я фото не сейчас делал и тебе скину с доказательством, что это моё? |
||||
Ogneupor | ||||
Отправил на мыло. | ||||
Terra incognita | ||||
А у меня исчо одын вопрос (я какая-то неугомонная))). Вот конкурс будет инкогнито? Например, кады голосовали за лучший аватар, там былоп рописано, что чьё. Ну, часто голосовали за имя, а не картинки, но эт уже последствия, йа не об этом. А этот конкурс? То есть будут вывешаны фотки, и они подписаны не будут? По-моему,к стати, самый правильный вариант... Но в таком случае вопрос: если, скажем, я сочту, что самое-самое необычное, что есть в моём доме - рамка с моей фоткой (утрирую!:), то могу я ЕЁ послать на конкурс? Ведь те, кто меня знают в реале, картинку признают, и конкурс уже не будет инкогнито. В общем, галвный вопрос: подписывать к картинкам их хозяев вы будете?)) |
||||
Dracula_2000 | ||||
Да, это возможно) Терра, подписывать картинки не буду. Просто, номер. Думаю, вполне очевидно, что нельзя выдвигаь работы, которые могут выдать авторство. |
||||
Чеширский кот | ||||
Время еще много, на выходных закину | ||||
truexenom | ||||
оставляю заявку вот випью пива и пойду фоткать цифровичком)))) |
||||
JJ_Fast | ||||
Фото отправил. Жду подтверждения. |
||||
Dracula_2000 | ||||
Фото получены от: Roman Психиатр Ogneupor JJ_Fast Terra incognita Чеширский кот TheLine ЛюбознательнаяТигра Пронзающий Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 09-07-2007 - 19:58 |
||||
MasterHans | ||||
вещичек у меня много...а вот какую отправить незнаю :( заявка....к ночи отправлю |
||||
Terra incognita | ||||
Заяффка=) Картинка ужо у вас. | ||||
TheLine | ||||
Заявка! Фото сейчас отошлю. ЗЫ: А нужно какое-то описание к фото приложить? Это сообщение отредактировал TheLine - 08-07-2007 - 16:59 |
||||
Чеширский кот | ||||
Фото выслал | ||||
Roman | ||||
Действительно, а нужно-ли описание, а то у меня такая фотка что не каждый поймёт что на ней. |
||||
ЛюбознательнаяТигра | ||||
Заявка) | ||||
Dracula_2000 | ||||
Описание к фотографии не нужно. Так как, этот конкурс и состоит в том, чтобы люди сами дофантазировали что и как. Напоминаю, что голосование начнётся сегодня в полночь. |
||||
Чеширский кот | ||||
Уже пол часа после полуночи и где? |