$phinx | ||||||
А как на счет контактов с инопланетянами у самих форумчан, и, в частности, гильдийцев Хэ-файлов??? ))) Интересно было бы узнать... И отношение к контактам с инопланетными разумными существами... К примеру, если бы вы понимали инопланетянина и он предложил полететь с ним - вы бы согласились?? |
||||||
Аfina | ||||||
Контактов не имела. (кстати, есть тема про телепатические контакты - ченнелинг). Если бы предложил полететь с ними, отказалась бы) Разве что в следующей жизни) |
||||||
$phinx | ||||||
Ну я говорил не о телепатических контактах, а о реальных, физических контактах... На сколько я знаю есть даже люди(женщины), которые со всей увереностью заявляли, что они забеременяли от инопланетного существа!! Во как!
А почему?? |
||||||
Аfina | ||||||
забеременели от инопланетянина? а ребенок получился с синей кожей, длинными конечностями и огромными черными глазами? Я лучше поживу, чем получу посмертно тайные знания. Заберут меня для опытов, я думаю) |
||||||
$phinx | ||||||
)))) На счет детей я не слышал...
А если не для опытов, а показать как они живут, научить чему-нибудь такому, чего люди не знают и не умеют... Я думаю - необязательно для опытов... Я бы, наверное, согласился... Особенно, если бы это была симпатичная инопланетянка... ![]() |
||||||
TIGER75 | ||||||
еслиб не был женат, согласился бы! или вместе с женой (при её согласии) :) |
||||||
Аfina | ||||||
Тебя потом все СМИ засекретят, посадят в черную-черную камеру и будут исследовать. Похуже, чем инопланетяне. ![]() |
||||||
(Un)DeadDreamer | ||||||
Весело. Я б слетал. Чаю попить и о жизни поболтать. Только при условии, чтоб потом обратно вернули невредимого. | ||||||
aibatros | ||||||
Несколько раз наблюдал непонятные небесные явления в леноблоасти. С огромным удовольствием рваныл бы к звёздам пусть даже и навсегда! |
||||||
macfaers | ||||||
2 года назад я видел яркие вспышки в небе и светящийся шар. Хотел бы узнать нло это или нет | ||||||
Vitalis | ||||||
Это же какую наглость надо иметь, что бы таким образом оправдывать свои похождения на стороне. Хотя... кто-то сказал: чем нелепее ложь, тем легче в нее верят. |
||||||
liquid-snake | ||||||
Не-а не было, да и вообще почему то я смутно верю что они вообще у кого нить когда нить были..... | ||||||
abashed | ||||||
Хотелось бы .. но с опаской.. кто знает что за звери эти инопланетянины.. а вдруг как писчу используют и т.п. думаю что если они доросли до полетов на другие планеты - не факт что они лучше нас.. вспоминается фильм "День независимости" и много других :) |
||||||
biomechanoid | ||||||
Интересный факт по поводу контактов с инопланетянами. Анализ статистических данных по контактировавшим с инопланетянами до 1977 года в США показал, что внешний вид инопланетян по описаниям очевидцев варьировался от случая к случаю, т.е. можно было выделить несколько основных типов инопланетян, достаточно рознясшихся между собой. В 1977 году на экраны США вышел фильм Стивена Спилберга "Близкие контакты третьего рода", который смотрела практически треть американцев (интригующий сюжет, отличные спецэффекты и т.д.). В последующие годы постепенно внешний вид инопланетян в сознании людей свелся к одному виду, так называемые "СЕРЫЕ", низкий рост, тонкие конечности, непропорционально большая голова, серый цвет кожи. Некоторые исследователи напрямую связывают показ данного худ. фильма с последовавшей типизацией внешнего вида инопланетян. Само понятие "инопланетянин" укоренилось в сознании людей лишь в 20 веке, вытеснив предидущие обозначения данного феномена (феи, лесные человечки, и т.д.). Т.е. хотелось подчеркнуть, что понятие инопланетянин, а тем более его внешний вид, не статично само по себе, а подверженно изменениям, в зависимости от эпохи, культурного развития, информационной среды. | ||||||
Astral | ||||||
я не видел, да и не очень хочу....я и так в них верю.... на счёт встреч - слышали наверное про Кыштымского карлика ( или малыша, все по-разному называют )? Вот почему его должна была найти сумасшедшая старуха где-то на Урале, в деревне, где пьяные друзья её сели на него и убили? Почему его не нашёл уфолог или ещё кто-нить из "нормальных" людей, а не пьяные и сумасшедшие люди. Всегда как-то не так. :(( |
||||||
$phinx | ||||||
Я на этот случай могу привести несколько других кинофильмов, но с положительным эффектом.. "Кокон" - всем известный интересный художественный фильм, довольно старый... Даже непомню кто в нем снимался, зато отлично помню стариков из фильма - как они там зажигали на дискотеке ![]() "Миссия на Марс" - очень интересный фильм!! Рекомендую! Сам при просмотре не мог оторваться!.. "Инопланетянин" - в этом фильме сыграла свою первую роль Дрю Бэрримор(такая милашка))) режиссер фильма - точно Стивен Спилберг... Тоже интересный фильм... |
||||||
Таичка | ||||||
Видеть - не видела, а вот два раза слышала (как мне тогда показалось). Первый раз дома - удивилась и немного испугалась. Все это было очень неожиданно, но голос был неземной, сами звуки голоса нечеловеческие. Первый раз - в виде безэмоциональной речи. Не сказать, что я поверила или не поверила - я просто отметила, что это было. Толи глюк, толи что-то на самом деле. Потом месяца через два по дороге на работу, опять очень неожиданно, но уже набор звуков, пение - не пение, танец - не танец, просто необычный набор звуков. Тут уж я испугалась. Ну не готова я к такому общению. А может и глюки уже какие появились! ![]() |
||||||
$phinx | ||||||
А что говорил то?? Или не по-русски?? ))) |
||||||
Таичка | ||||||
По-русски!! )))) Это было обращение лично ко мне. Никакой ценности для человечества это обращение не несло. ![]() |
||||||
Astral | ||||||
честно, слабо верю.... в инопланетян верю, а вот в эту история как-то не очень....хотя не знаю, всё может быть! Это сообщение отредактировал AstralSorrow - 06-06-2007 - 21:31 |
||||||
$phinx | ||||||
А я то вот верю! Только интересно что он сказал нашей многоуважаемой, милой, юной леди Таичке?? ))) Очень уж интересно мне - простите мое неуемное любопытство... Это сообщение отредактировал AndyNikk - 06-06-2007 - 21:03 |
||||||
Astral | ||||||
я не отрицая, это может быть, но чё-т вот не верю... | ||||||
AndyNikk | ||||||
Обращаю внимание уважаемых форумчан, что криптованный мат на форуме запрещен во всех формах, даже в таких. AstralSorrow, Ваше сообщение отредактировано. |
||||||
TIGER75 | ||||||
![]() |
||||||
Spacer | ||||||
Личных контактов с внеземными цивилизациями не имел, НЛО тоже ни разу не видел. Ченнелинг был. Оказывается, очень много там у них интересного. На следующем сеансе связи обязательно попрошусь к ним. | ||||||
Sexy_lips | ||||||
Класс! А можно с ними познакомиться? У меня контактов с внеземным разумом, к сожалению пока не было, но хотелось бы. Есть вопросы к ним. |
||||||
jakellf | ||||||
Потому что пьяниц в России миллионы а УФОлогов-единицы. Теория вероятности, однако ![]() |
||||||
Galchonok65 | ||||||
Нет такого контакта точно не хочется | ||||||
kotopёs | ||||||
Не отказался бы поконтактировать, если бы уговорили, то полетел бы с ними, возможно что на всегда, хотя наверно у них там измерения другие, и я, проведя у них в гостях лет, эдак сто, смог бы вернуться назад, в тоже время, в том же виде. | ||||||
Темная вода | ||||||
у меня наверное был такой контакт)хотя сложно сказать точнее. Дело в том что там где я раньше жила постоянно можно было наблюдать необъяснимые летающие штуки-то несколько маленьких шариков, то один объект который зигзагообразно и ооочень быстро перемещается по огромной территории и т.д..До этого я не верила в НЛО,с пеной у рта доказывала что это Бред! и кидулась словами-мол "пусть меня заберут,или пока сама не увижу не поверю"..ну и накаркала:) в одну прекрасную ночь я долго не могла уснуть,и после того как все-таки "сон" пришел все перед глазами стало ярко зеленого цвета..только свет и больше ничего..при этом меня закручивало как будто в воронку вверх как по туннелю..меня укачивало и стало просто жутко..спустя какое-то время удалось открыть глаза- свет еще присутвовал,я не могла проморгаться от него и тело было ватным..ощущение полной растерянности..я лежала так минут пятнадцать..потом все прошло..до сих пор вспоминаю и поражаюсь...вот так..поэтому пусть они существуют где-нибудь подальше и не лезут на Землю к порядочным людям) | ||||||
mjo | ||||||
Достаточно поддаться иллюзии, что бы почувствовать реальные последствия. Станислав Ежи Лец ![]() |
||||||
Uraniuss | ||||||
окула, чистить молча мусор за Вами мне надоело. Предупреждение за нарушение П 2.13 правил Форума. Всем остальным остроумцам - пока замечания. Дорогу в Болталки показать? |
||||||
Uraniuss | ||||||
Тема очищена от флуда. Хочу особо предупредить именитых штатных флудеров нашего Форума: здесь не место для набивки пустых постов, поэтому во избежание неприятных недоразумений не стоит этим здесь заниматься. |
||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
С инопланетянами не контачу, в друзьях пока не замечены, на чай не ходим, не общаемся, но... если бы я встретила кого-то из них, то чего не пообщаться, или - не попытаться это сделать? У меня нет страха перед чем-то неземным. Им интересно узнать нас, мне интересно узнать их. Так что - бартер круглый стол, и за сотрудничество)) |
||||||
TheLine | ||||||
Вот уж с кем не хотела бы вступать к контакт - так это с инопланетянами ![]() Земные люди ведь тоже удивительны, можно долго разгадывать их загадки... |