Почему я зашел на форум "Очевидное-невероятное?" |
||
1. Скучно | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Еще здесь не был | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Люблю неизведанное | [ 70 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Ищу информацию | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Ищу друзей | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Похулиганить | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Случайно | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
8. Реклама позвала | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
9. Посоветовали | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
10. Не скажу | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
11. Пришел "попостить" | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
12. Долг | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 122 |
Аfina |
Отвечаем, не стесняемся! |
Blackmore's Night |
Люблю неизвестное) Мне нравиться открывать этот мир) |
mariwul'ka |
Случайно ![]() |
Peterzona |
Если честно то реклама позвола, но это я воспринял как новость о создании гильдии. Ну и так как все новое это самое интересное ,то зашел на огонек. ![]() |
alex1752 |
Увлекаюсь мистикой ![]() |
Astral |
ответил "не скажу", но не потому что не скажу, а потому что по многим обстоятельствам: 1 Интересно 2 Реклама 3 Посоветовали 4 Друзья, инфо и т.д. а вообще мне всё это интересно! |
ptary |
вариант 2 |
Красная Армия |
Пришёл попостить по приглашению))) |
Archin |
если считать приглашение Главы Гильдии ..... рекламой .... ![]() процветайте "неизвестные файлики" ![]() |
E-rotic |
Люблю неизведанное) Про секс читать уже не могу( а тут можно часами не вылазить и читать... читать.... мало того, иногда узнаешь тут шокирующие вещи о , казалось бы, хорошо знакомых тебе форумчанах... ![]() |
Fly_1 |
мне интересно то что я незнаю .... |
diablo-hell |
# 12 ![]() хотя это не совсем так конечно.. )) часто захожу просто почитать темы и отдохнуть.. ![]() ![]() |
~Nicole~ |
Зашла потому, что мне интересна тематика форума! ![]() |
Nordshine |
Люблю неизведанное) |
Рoкси |
пришла похулиганить.... ![]() |
Dracula_2000 |
Свой вариант: Тут небыло модератора и меня сюда назначили ![]() |
Taunusblick |
Я просто очень любопытная, но не во всем, а вот именно в таких вещах... Меня такие темы так и манят, так и манят... ![]() |
Адонадос |
Вариант номер 3. Люблю все таинственное неизведанное |
Variola Vera |
Сама удивляюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
TIGER75 |
когда-то в прошлом я столкнулся с интересной штуковиной. было часа 2 ночи, я вышел на улицу покурить. вдруг ощутил беспричинный ужас, причем такой сильный, что захотелось сейчас-же убежать куда подальше от этого места. так как я человек в принципе не пугливый(без явной причины тем более), пересилил себя и остался на месте. увидел за соседним домом зажглись фары авто, и машина поехала. но когда она должна была появиться из-за дома, на мое удивление появился только свет! самого авто не было! этот свет шел примерно на уровне фар и двигался именно над дорогой. при всем том ужас не проходил. так этот странный свет я запомнил на всю жизнь! до сих пор помню то впечатление от увиденного! вот с тех самых пор меня все необычное очень интересует. поэтому я зашел на форум. |
Taunusblick |
Захожу сюда каждый день, потому что мне интересен этот форум и хочу изнать что-то новенькое. Еще очень хочу поддерживать как форум, так и нашу гильдию, чтобы темы не спали и всячески развивались. Только фантазию надо бы включить мне.... |
Mykola69 |
По приглашению, а кроме того я интресуюсь всякими тайнами. Хотя их всё меньше и меньше... |
TheLine |
И я по приглашению. Интересно у вас. ![]() |
шоколадкин |
люблю всё неизведанное, необычное, нло, приведения, полтергейст, и т.д. ит.п. |
Jasson |
Зашел на этот форум, так как одержим заразной формой компьютерной однопальцевой графомании. А вообще, я мечтаю взорвать Вселенную и построить на ее месте пивной ларек. Вот и исчу способ. |
masterfox |
Случайно ![]() Зашёл ради интереса к этим темам.... |
karabushka |
Мне всегда интересно узнавать что-либо новое. Здесь получаешь порой не самое "банальное" объяснение совершенно "банальным" вещам ![]() Это сообщение отредактировал karabushka - 12-02-2008 - 12:30 |
Кончита Морталес |
Из интересу. |
ершов |
Люблю неизведанное.С детства интересуюсь НЛО,инопланетянами,историческими тайнами,увлекаюсь фантастикой. |
закалка |
Зашёл сегодня на форум и увидкл приглашение. Такие темы меня интересуют, есть своя точка зрения. О многом могу поделиться, и обсудить многое что могу. Скажу лишь, что мы на то на этой планете не первые и не последние, и то чо есть миры которые сильнее нас и превосходят нас. Если кому интересно мои взгляды на все эти проблемы обращайтесь. Последнне, на сегодня что хочу сказать, это то что всегда перед смертью увидишь всю свою жизнь и захочешь узнать что такое это было. Только не думайте мрачные мысли. А тяга познания нового у человека есть. |
stals1 |
просто интересно |
Timurhob |
Нашел в поисковике, когда искал как раз что-нибудь на такую тему. Люблю всякое мистическое и непознанное. Увидел, что форум регулярно обновляется и зарегестрировался. Интересно тут))) |
Воспламеняющая взглядом |
люблю неизведанное |
WILD WIND |
3. Люблю неизведанное |
daemoonlight |
Мне интересно непознанное, особенно если это связано с мистикой или чем-либо непонятным. |