Аfina | ||||
Стало интересно, а как бы вы отреагировали, если бы в данный момент увидели инопланетянина, призрака, или что-то в этом роде, мистическое? Это сообщение отредактировал E-rotic - 04-06-2016 - 22:11 |
||||
Globus | ||||
Испугался | ||||
Аfina | ||||
Старайтесь не ограничиваться односложными ответами. | ||||
Реланиум | ||||
Я не питаю наполеоновских планов по поводу своей уверенности или стойкости. Скорее всего я бы элементарно испугался. Особено инопланетян )) Призраки меня пугают меньше ) | ||||
biomechanoid | ||||
Что- то типа: Ну вот твою ![]() Просто в жизни случались истории, не с инопланетянами конечно, с "полтергейстом" скорее. До какого-то момента все эти дела вызывают панический страх, но на данный момент вызвали бы лишь агрессию. Это сообщение отредактировал biomechanoid - 11-05-2007 - 10:48 |
||||
AndyNikk | ||||
Прореагировать можно как Том Круз в "Войне Миров"... Навряд ли бывают добрые инопланетяне... Я пока не встречал никаких... |
||||
IMAH | ||||
Был бы в чудовищном шоке, потому что перевернулись бы мои многолетние взгляды на жизнь. |
||||
Sexy_lips | ||||
У инопланетянина, я бы попросила разрешение его сфотать, а призрака попросила бы покинуть помещение. Не испугалась бы, точно. Мне стало бы интересно. |
||||
Shishat | ||||
Наверное, определённый шок в начале моё физическое тело и ум испытали бы, хотя считаю себя вообщем к этому готовым. В любом случае постарался бы, чтобы это вышло за пределы моего страха, постарался бы этот контакт перевести в область исследования и общения. |
||||
Джоллькин | ||||
Если домой/гномики это мистическое. То у меня было удивление, но при этом у меня были мурашки по коже. | ||||
< SHADOW > | ||||
Уже не боюсь и не испугаюсь. ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Почему уже? Что-то случилось? |
||||
< SHADOW > | ||||
Ну, может удивился бы. от неожиданности.................. В принципе всему можно найти какое-то объяснение. По крайней мере, я для себя нахожу. Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 13-05-2007 - 01:43 |
||||
Аfina | ||||
Я не уверена, что сумела бы сохранить полное самообладание. Шок был бы ощутимый. | ||||
NecroS | ||||
не столько страх испытал бы сколько волнение | ||||
TIGER75 | ||||
до того, как сам непосредственно не столкнулся с подобным, считал себя смелым. после уже так не считаю. дело в том, что человек, попадающий в такую ситуацию начинает испытывать безпричинный страх. я например без всякой видимой причины ощутил жуткий страх, а потом уже увидел странный предмет. т.ч. те, кто говорит, что не испугается, просто ни счем таким не сталкивались. у нас в киргизии, в горах, частенько видят нло. есть участки, где например во время сна видишь проекции непонятных механизмов или начинают показывать анатомию странных животных. и самое интересное, что эти сны оч. хорошо запоминаются! хотите верьте, хотите нет, но если есть кто из азии, те поверят. | ||||
Таичка | ||||
Первая реакция была бы сбежать, спрятаться или что-то вроде этого точно. Вторая - "со мной все в порядке или это глюки"? Третья - если все в порядке - искать объяснение, провести расследование или что-то вроде этого. Интересно ведь. ![]() |
||||
Шышка | ||||
После смерти моей собаки во сне както видела ее - чувствовала как остановилась ее сердце.проснулась в страшном поту.Потом несколько раз случайно отводя взгляд в сторону видела ее(или скорее ее тень)как ножом по сердцу - острая боль и мгновенный страх. Через 5 минут все забываешь как будто и не было ничего.иногда кажется, что потиху сходишь с ума... Это можно сравнить с тем что поэты обычно видят свои стихи во снах, потом просыпаются и пишут. ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Реакция малоприятна.. 1.мурашки по коже... 2.Сужение зрачков ( последствие виброса адреналина) 3.бледность. 4.Разворот на 180 градусов и марафонский бег:))) ![]() в общем страшно очень... ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 28-05-2007 - 15:02 |
||||
~Nicole~ | ||||
В первую очередь проверю наличие половых огранов на лбу. | ||||
Taunusblick | ||||
Я бы, конечно, испугалась до чертиков, если бы увидела, как в мою комнату неспеша и плавно заходит какой-нибудь призрак. Я уже довольно долгое время хочу увидеть привидение, поэтому сейчас мне любопытно на него посмотреть. Ну, конечно, потом бы я фиг зашла бы в свою комнату, но зато сохранила бы в памяти такую встречу и обязательно где-нибудь записала бы для себя. Друзья и родственники так или иначе не поверили бы мне...
В каком смысле? ![]() Это сообщение отредактировал Taunusblick - 31-05-2007 - 16:01 |
||||
Аfina | ||||
Почитай болталку и все поймешь! ![]() ![]() ![]() |
||||
scout_ltd2 | ||||
Я нихрена не видел!!! Это хорошо потому-что я просто ощуща ЭТО на себя. Ощущение...???? Без мата не выразишь))) Чуство страха, негодования (позже) и ощущени что ты ЩАС покинешь этот мир |
||||
Qwez | ||||
Конечно это очень интересно , но так как опыта общения у меня нет с иными силами , то я наверно не рискнул бы подойти а аккуратно бы понаблюдал , страх присутствует ) | ||||
E-rotic | ||||
наверное, первое чувство было бы - интерес. А если б он вёл себя агрессивно - то тогда паника.... | ||||
Krysty | ||||
Полностью согласна. Сталкивалась. У меня просто был ужас, тело сковало, я вся похолодела...причем чуство ужаса даже описать не могу. Могу сказать одно, те кто говорят буду кричать...да не получается просто....Ни крикнуть, ни двинуться....НИЧЕГО. Дикий ужас и все. |
||||
daemoonlight | ||||
Бывало у меня такое несколько раз. Видел нечто необъяснимое. Один раз кружка дома сама подлетела вверх, перевернулась и упала на пол разбившись не то, что на мелкие осколки - просто в пыль рассыпалась! В другой раз некий "сгусток" перед домом видел зимой. Пугался, чувствовал как волосы дыбом встают. Были ещё моменты, не такие яркие правда, но всё же. Теперь я не то что, верю, знаю что что-то потустороннее всё-таки есть. | ||||
kielty | ||||
Я когда сталкивался- волосы дыбов вставали и мурашки размером с мандарин (да да, не меньше) а то и с апельсин ![]() |
||||
Jasson | ||||
У меня один раз случай был, когда испуг был ужасным. Во время последней практики на юрфаке, когда меня отрядили присутсвовать на поталогоанатомической экспертизе. Но после столькоих лет суровейшего обучения я могу с уверенностью сказать, что подгузники будут сухие, как пустыня Сахара. |
||||
Grey raven | ||||
Вот и у меня ща дома то ли Барабашка, то ли домовой завёлся. Жена в истерике, старший сын в страхе, младшему всё по фиг,а я в не понятках, то ли боятся, то ли радоваться. Но священника всё таки позвали, осветит квартиру а там поглядим что дальше будет.... |
||||
kielty | ||||
Дружище, не забывай щелкать на цифровик, или снимать на камеру. Не важно что, хоть пустую комнату. Если чево нить есть- проявится, поверь. |
||||
Jasson | ||||
Не факт! Особенно на цифровик. Если снимать то на монохромную пленку, старым фотоаппаратом. |
||||
Grey raven | ||||
Всё господа, пришёл священник и всю нечисть разогнал. Закоптил всю квартиру ладаном, развесили во всех углах обереги, минут 20 ходил по комнатам и читал молтвы. Теперь жена спит сном младенца, сын перестал бояться. Вот что крест животворящий делает. |
||||
NecroS | ||||
изверги, мож он тоже жить хотел, а вы его бомжом сделали ![]() |
||||
liquid-snake | ||||
Очень сильно испугался бы, особенно если что то бы появилось передо мной неожиданно,внезапно... |