Айседора | ||
Я католичка. Этим летом я прошла Крестный путь, что-бы почтить мучения Христа перед Распятием. Два ксендза и около 150-ти верующих в течении 5-ти часов молились поочерёдно у 14-ти алтарей. Совершив молитву у последнего алтаря, где Христос снят с креста и лежит в гробу, выйдя на улицу я почувствовала сжатие указательного пальца правой руки. Одетое на него серебрянное кольцо с внутренней стороны было сильно сплюснуто. Оно стало правильной яйцевидной формы. Помнила, что утром кольцо было круглое. Само кольцо массивное и плотное. Прижать его нигде не могла, даже со всей силы это сделать невозможно. Как это можно объяснить? Это сообщение отредактировал Айседора - 01-03-2007 - 00:09 |
||
Corionic | ||
Может, это и есть один из тех случаев, которые переводят верящих в знающих? | ||
Lestor | ||
просто ктото попытался его стырить с пальчика а верующие как всегда аааа мана небесная | ||
Айседора | ||
Человеческими усилиями кольцо сжать невозможно. Пробовали. Очень прочный метал. |
||
LinaMalina | ||
Это должно быть для Вас важным знамением. Вывод делать только Вам, никого не спрашивайте. Решите для себя сами что это значит. Любое решение будет верным, потому что оно ВАШЕ, | ||
Инкогнито-II | ||
Айседора А что это вообще за колечко то, причём массивное? Небось "Череп с костями" ?? ![]() Прислушайтесь к выше стоящему посту и сделайте именно так! И может подумайте всё же, чем пропитанно ваше кольцо (в плане с чем связанно и как она к вам попало). Хотя по мне так и не в кольце дело.. Просто надобыло вас в чём-то убедить и заставить задуматься, а пожать кольцо - это типа жёзенький аргумент в ваш адрес! Решайте сами!! ![]() |
||
Uraniuss | ||
Надеюсь, все желающие дать объяснение успели высказаться. Закрыто. В архив. |