Сияющая | ||||
Парень 22 лет по пьяни выпал с 14 этажа и остался жив. Невероятно, но факт! Как такое возможно? Ваше мнение? |
||||
DrunkHunter | ||||
Пьяного бог бережет. Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. (с) Хайам |
||||
Lestor | ||||
кхм... этому можно верить? можно узнать источник? | ||||
Flex_ | ||||
это на самом деле факт.Подтвержденный экспериментом...на кошках:) Точнее статистикой в какой то ветеринарной клинике.Кошки,которые падали с высоты в пару этажей получали гораздо более сильные травмы,чем при падении с высоты нескольких этажей нупорядка 10 скажем.Обьянсяется тем,что они успевают расслабиться,и в таком состоянии повреждения почему-то меньше.Примерно так же учат расслабляться в спецподразделениях типа ГРУ. Так что дело не в алкоголе,а в том,что человек падает и не напрягается даже этим по пьяни:)Кто-то упадет и "легким испугом" отделается,а кто-то до земли уже мертвым долетает |
||||
Inertan | ||||
Существует мнение, что раньше люди были намного сильнее. Сейчас эта сила то ли проявляется вновь, то ли осталась в некоторых. По крайней мере, когда я увидел, как мужик примагнитил к груди бетонную плиту весом в 70кг и смог пройти с ней, я начал задумываться на эту тему. Так что "возможно всё". | ||||
Сияющая | ||||
Источник я. Это произошло сегодня во дворе моего дома. |
||||
Polykarp | ||||
Интересно, на что он приземлился. Ветки/асвальт/земля/сугроб? | ||||
Эрэктус | ||||
Согласен! Видимо все дело в расслабленности организма в момент удара о землю. А вот алкоголь как раз таки причем! ![]() ![]() В любом случае реально повезло! Как сказал один великий человек про такого же упавшего (при других обстоятельствах, правда) - "Он вытянул такой счастливый билет, какой второй такой же еще не скоро выпустят!" |
||||
Сияющая | ||||
Знаешь, вопрос спорный, парень весь переломан, что с ним будет дальше неизвестно, и здесь возникает вопрос из очевидного, что лучше смерть или жизнь инвалида? Это сообщение отредактировал Сияющая - 04-12-2006 - 17:24 |
||||
Flex_ | ||||
ну я например знаю случай(в соседнем дворе было),когда ребенок выпал с 9 этажа в обнимку с большим плюшевым мишкой и у него ВООБЩЕ никаких травм не было:) | ||||
Эрэктус | ||||
Ааа! Я то думал ушибы и ссадины только... Тогда другой разговор. Но в любом случае расслабленное тело + ветки деревьев + ветки кустов + земля вместо асфальта... вот и жить остался. |
||||
SAMETS | ||||
Да, действительно спорный. Однако в любом случае даже инвалиды не сдаются... Тот же В. Дикуль.... Медики сказали, что он никогда не встенет на ноги после травмы позвоничника.... И что? Сейчас вон здоровый ходит... Нужно внутренний дух иметь, стержень... Конечно, если быть постоянно в коме или тому подобное, то моё мнение уж лучше смерть, чем жить растением... Хотя... в жизни всякое случается, единственное - смерть необратима в отличии от той же комы... |
||||
aLexZunder | ||||
Ну если товарищ останется инвалидом на всю жизнь, то в таком случае я бы порекомендовал ему довершить начатое... шоб всю жизнь не мучиться. ![]() |
||||
kol123 | ||||
Не факт что выживет Хотя у меня сосед с 12 упал и вышил Очень долго восстанавливался Е сли падаешь в позе младенца как в утробе матери лежит те свернувшись человек может выжить Это сообщение отредактировал kol123 - 04-12-2006 - 12:23 |
||||
ДоМоВоЙ | ||||
да чем черт не шутит все возможно, можно подскользнуться и ногу сломать иль того хуже... а оп поводу больше стало паронормального, это нормально, раньше таких людей сжигали, как ведьм, а сейчас, вроде, не сжигают, а во вторых, людей стало больше... а значит и этих стало больше... | ||||
painter | ||||
По пьяни возможно все! А правда, на что упал то? | ||||
Хагги | ||||
С 22 этажа падали и оставались живы. ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Упал на кусты и землю | ||||
BaStA | ||||
судьба... | ||||
Aissilver | ||||
Реально. Когда я еще учился у нас был парень, совсем обычный. Так он один раз полез со своей компанией на крышу, выпили, курнули и его потянуло фокусы показывать, в общем сорвался он с крыши 16 этажного дома. Правда упал он на газон, все же не асфальт, но высота ведь приличная. Остался жив, мало того уже через пол года приходил к нам практически не хромая. Вроде он даже инвалидом не стал. | ||||
Olegka | ||||
Этой осенью....у меня друг...единственный друг, выпал из окна. Поломался сильно. Прожил два часа. Потом скончался. Был чуть поддатый. Скорая приехала быстро. Но, отвезли его в "третью истребительную". Кто знает Питер, тот знает эту больничку. Была бы другая, может и выжил. Жаль парня. Это сообщение отредактировал Olegka - 04-12-2006 - 22:32 |
||||
jakellf | ||||
Ну что вам девки сказать-повезло ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Так пьяным везет, дурачкам! много таких случаев... | ||||
Lada Niola | ||||
Похоже, мы живем в одном доме или это просто день был такой... Как он падал я не видела, но слышала крики тех, кто видел, потом мне брат моего парня рассказал, что именно произошло. |
||||
shokoladnaja | ||||
в жизни возможно всё... бывают и с самолета подают и живы остоются.. | ||||
gatonegro | ||||
Был как-то случай чему был свиделем,как по пьяни парень выпал с 10 этажа,но свалился в сугроб,потом правда плакал долго,когда на трезвую голову ему рассказали от куда он летел и пить завязал совсем,как отрезало. | ||||
Italinka | ||||
Раз 3-й уже слышу о таких случаях. Даже не знаю, что и помогает людям с таких случаях. Думаю - не судьба. Рожденный утонуть в огне не сгорит! | ||||
mаn | ||||
Знаю человека, который упал с пятого этажа на бетонный подъездный козырек, был пьяный, упал на спину, ни одного перелома, только ушибы. В больнице пролежал всего несколько дней. Принимая во внимание его образ жизни и внешность, возникает вопрос, как он вообще дожил до своих 24-х. Его пинали целые толпы, били всем, начиная от бутылок, заканчивая милицейскими дубинками. Вывод один - дуракам везет. Вопрос в том, как долго? |
||||
evgdm | ||||
Был случай, когда самолет взорвался в воздухе на высоте 8 км и рухнул на землю, одна девушка осталась жива... Так что 12-16 этажи не так и высоко.. Хотя падали со стула и умрали.... Тут у кого что на роду написано. |
||||
Хагги | ||||
Как показывает статистика таких случаев -- пьяные как правило остаются в основном невредимы. ![]() |
||||
Shooltz | ||||
в России как и во всем мире очень много таких случаев.... Пьянам море по колено:-)) | ||||
...Эдельвейс... | ||||
Это достаточно частые случаи на самом деле! ------------------------------------------------------------------------------------------- Американский писатель Джим Хэмилтон не увлекается парашютизмом, зато может много рассказать об инцидентах, возникавших в небе. Когда собирал материалы для книги о второй мировой войне, он заинтересовался историями, в которых людям удавалось выжить при падении с большой высоты, (неудивительно, что среди них было немало парашютистов). Тогда-то он и услышал впервые о Николасе Элкимейде, Иване Чизове и Алане Мэги - военных пилотах, которым довелось пережить полный отказ парашюта и остаться в живых. Позже Хэмилтон собрал еще немало информации о подобных эпизодах. И продолжает собирать ее до сих пор, намереваясь посвятить этому свою очередную книгу. А Елена Дементьева посвятила этому статью, опубликованную в нашем журнале. -------------------------------------------------------------------------------------------- Или же вот! ................... Парашютистка осталась жива, упав с километровой высоты или же вот: ...................... Ссылки на посторонние источники удалил модератор. Это сообщение отредактировал Uraniuss - 14-08-2009 - 16:07 |
||||
Tata Fox | ||||
Наверное, все бывает, хотя бы в виде исключения. Говорят, во время войны один пилот выпал из подбитого самолета без парашюта (то ли не выдавали, чтобы не прыгали, то ли забыл...). Короче, очнулся на земле. И в отличие от Маресьева с целыми ногами. Правда, приложило его об ёлку. По ней он и сполз. Так что кто знает... |
||||
salva93 | ||||
Хорошо кто-то пошутил про спецподразделения ГРУ ![]() Теперь я смело могу выпадать из окон новой квартиры ![]() Блин, только не припомню, когда ж нас этому учили? Падать в борьбе - да, во время стрельбы - да, на бегу - да. Даже падать с движущегося транспорта учили. Падать с 14-го этажа - не помню. УШОЛ ТРЕНИРАВАЦЦА ![]() |
||||
Аfina | ||||
Спиртовые пары рассеялись...)) |