Итальянец | ||||
Всем привет...Когда то, несколько лет назад, я в шутку проложил руку на жутко болевшую голову человека...так просто, со словами "щас вылечу"... и боль прошла буквально за 30-40 секунд... Мы тогда очень удивились, но ещё больше я удивился, когда такое повторялось и в следующие разы...и с разыми людьми... Вот теперь иногда так делаю... Причем действует на всех и всегда...на 99%... Как это объяснить можно... Мне вот итересно...а то мне некоторые говорят всякую хрень по этому поводу... | ||||
Нумерий | ||||
Скорее всего, вы обладаете способностью к исцелению методом наложения рук (Рейки): "В древности существовало великое множество приемов лечения больных посредством наложения рук. Древние культуры щедро одарили своих потомков различными духовными практиками и методами исцеления души и тела. В начале нашего века в Японии появилась еще одна подобная система, получившая впоследствии название Рейки. Рейки - это понятие, которое во всем мире обозначает японское искусство естественного исцеления посредством наложения рук, открытое на заре прошлого столетия Микао Усуи, неутомимым исследователем и человеком незаурядного таланта. В основу своей будущей системы он вложил знания и традиции восточной медицины, техники Ки-Ко (японской разновидности цигуна) и даосские энергетические практики. Большое влияние на становление системы оказали также практики буддизма Тэндай и японского эзотерического буддизма Сингон. После многолетних поисков Ми-као Усуи сумел передать человечеству простой и эффективный способ воссоединения с энергией Вселенной и использования ее в целях исцеления. Само слово "Рейки" обозначает духовную энергию Вселенной и состоит из двух иероглифов: "Рэй" - божественное сознание, мудрость, идущая от Бога, и "Ки" (иначе "Ци") - внутренняя жизненная энергия, присущая всему живому на Земле ("жизненная сила", как называли ее на Руси). Именно с этой энергией работают все целительские системы в мире. Однако в отличие от них в методе Микао Усуи, благодаря специальной "настройке" систем организма, человек приобретает возможность беспрепятственно получать и передавать вселенскую энергию всем живым существам, не прилагая к этому никаких усилий и не растрачивая при этом своей собственной энергии. Процесс оздоровления происходит посредством активизации на всех уровнях внутренних ресурсов организма и не предполагает никакого вмешательства извне. Лечение методом Рейки восстанавливает в человеке равновесие всех систем и внутреннюю гармонию организма, исцеляет физическое тело, эмоции, ум и душу, возвращает чувство покоя, безопасности и процветания. Головная боль, боли в желудке, хрипы в груди, воспалительные процессы, женские болезни, неврозы, кровоподтеки, порезы, ожоги и тому подобное излечиваются быстро и весьма эффективно. Хронические заболевания требуют большего времени и более активного участия самого пациента в работе над собой. Однако с помощью Рейки могут быть излечены практически любые заболевания, независимо от их психологических или физических причин." Вот источник, там же можно прочитать об этом методе более подробно. |
||||
Exi | ||||
Соглашусь с Нумерием. Итальянец, скорее всего у вас своего рода дар. Пользуйтесь этим. Многие люди, чтобы достичь подобного годами тренируются, используют духовные практики. У вас же, это имеется априори. Почитайте литературу. Поверьте, вы можете достичь большего. Удачи! | ||||
*Nepa* | ||||
Тут явно что-то связано с энергией... мне просто рассказывал человек, который умеет так же, хотя это просто от природы. | ||||
Sersh | ||||
Ну не годами, но как минимум несколько дней надо тренироваться ![]() |
||||
tantrik | ||||
Это часто встречается. Я тоже умею, проявилось это где-то классе в восьмом. | ||||
Exi | ||||
Опять же, все зависит от человека. Некоторым достаточно пары минут, а у некоторых банально не хватает ни энергии, ни навыков с ней обращаться. ![]() |
||||
Rara Avis | ||||
Мало для кого является секретом, что и все предметы и живые создания имеют энергитическое поле. Именно поэтому, когда мы присутствуем при ссоре - у нас портится настроение, когда видим несправедливость - тоже портится, когда видим то, что нам нравится - настроение улучшается. У вас особая энергетика, способная исцелять. Вам нужно учится контролировать её, иначе вы можите по незнанию принести кому-либо вред. Вам стоит об этом узнать поподробнее. | ||||
Итальянец | ||||
Нумерий, Exi, спасибо...обязательно почитаю...Rara Avis, можно подробнее про вред...и где я могу ознакомиться с этим...Спасибо... Это сообщение отредактировал Итальянец - 14-06-2006 - 01:55 |
||||
filin2702 | ||||
Я тоже так могу ,положа руку снимаю у жены изжогу и головную боль,дальше не пробовал ,но мне кажется что это самовнушение. | ||||
taylor | ||||
Да, наверно, в этом есть и часть аутотренинга того, кого "лечат". | ||||
Bubuk | ||||
Ясно, что это не самовнушение объекта воздействия. Ясно, что это - энергетика. Советую следить за обратной связью при любом воздействии, чтобы быстро останавливать, если пошло в минус | ||||
Nika-hl | ||||
Согласна...И не вижу в таланте ничего необычного..У меня много...знакомых, которые лечат , правда разные боли. Например, один человек умеет лечить таким образом только зубную боль!.... |
||||
Черж | ||||
Ты особенный человек, избранный. ![]() Углубляться в суть явления конешно можно , но главное что снимаешь боль с больных на голову. Это дар свыше... Cнимай боль и делай головы просветленными.... Вот врачей ба таких побольше, по призванию которые.... Cтоматологов например - которые боль снимают ....эх... |
||||
Ангел Тьмы | ||||
Обычная энергетическая работа с биополем человека. Главное, уметь обращатся с энергией и беречь ладони от повреждений. Особенно, подушечки пальцев. |
||||
Итальянец | ||||
Да мне кто что говорит, когда рассказываю...Кто то говорит, что надо руки отряхивать...другие, что думать о том, как они очищаются...третьи вообще говорят, что бы я этого не делал...а то чужую боль всю забираю... Вобщем никто ничего толком и не скажет...у каждого своя правда)))) |
||||
S.T.O.P. | ||||
Думаю Нумерий прав. Ещё в древние времена люди знали как направить поток определённой энергии для каких-либо целей... Мастерство "лечить" передачей энергии было ветвями живы, многокомплексной системы. | ||||
ПИТ | ||||
кто бы мне доказал действенность метода... когда голова болит в до рвоты.. и глаза болят так.. будто ща вылезут из орбит? я почему-то не верю, что такую боль можно снять рукой.. да еще и меньше чем за минуту.. |
||||
Джоллькин | ||||
Есть люди, которые действительно могут "убить" боль и даже после шрамов не останеться. Сталкивалась с такой женщиной. Спасибо ей, что у меня на лице нет шрама. |
||||
IMAH | ||||
Не кидайте в меня тапками, но я в это не верю. | ||||
Джоллькин | ||||
Почему должны камнем кидать, ведь каждый имеет право на мнение. Да и понимаю тебя, так как сама такая " не поверю, пока не проверю") |
||||
xobbit | ||||
А у меня такое один раз было: девушка начала поворячиватся во сне и ударилась головой о стену) (спит около стены), появилась шишка, она заплакала. я положил руку на голову. на то место где была шишка и просто сказал что хочу забрать ее боль, так мне ее жалко было. Через несколько минут убрал так как она сказала что боль прошла. зато у меня разболелась голова и на голове появилась шишка на том же месте где была у нее. Посмотрел а у нее нет ничего. Вот это как объяснить? | ||||
E-rotic | ||||
Максим, я в шоке... ты мне открылся ещё с одной стороны))) Я тоже умею, но не головную боль... просто когда болеет ребёнок, я как бы высасываю у него температуру) и боль животика снимаю рукой - другое дело, что на себя, сбрасывать не умею, но это МОЙ ребёнок и пусть будет лучше так. Настоящие целители они потом весь негатив сбрасывают и восполняют енергию из космоса, но этому надо учиться.. и долго, как я понимаю. |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Чтобы снять негативную енергию достаточно сделать три выдоха,и три раза стряхнуть руки,если более тежелое целительсво то к нему надо готовиться заране,помыться,очистится,быть в простой одежде, после тоже самое |
||||
Gurik Kharkov | ||||
Я не считаю эту способность даром,это врожденные способности, или приобретенные, которым может научиться каждый,потому что каждый может нарисовать картину,сделать стол, сделать статую,но только мастер и человек с даром и глубоким талантом может сделать это произведением исскуств,точно также в магии, каждый может научиться простому целительльству,ведь и в обычной жизни мы тоже можем выпить таблетку, перевязать рану,но только профессионалы с великим даром могут сделать сложную операцию,точно также и в магии |
||||
Весёлый Роджер | ||||
Ага все прям всё умеют. Помоему вы все самовнушаемы и мнительны. Просто вы хотите выделится из общей массы. ТОлько помните что снятие боли не убирает её причин. | ||||
ferian | ||||
был у меня реальный случий.. приходит парень потдатый.. и говорит я руками лечу.. только что алкаша от опьянения вылечил.. потом пытался нам энергию рук показать.. потом выяснилось бред пьяный.. хотя я думаю это реально.. |
||||
megrez | ||||
В этом нет ничего сверхъестественного. Вам "повезло", у вас это открылось само. Можно этому и научиться. У меня есть для вас совет: старайтесь употреблять это умение поменьше. Вы тратите на такое немало сил и энергии, хотя можете и не замечать. Будете злоупотреблять - можете "сгореть" (раннее старение, например). Это, конечно, не обязательно так, но согласно закономерностям (ты отдаешь силы, энергию - у тебя их все меньше) так и должно быть. |
||||
SAMRAT | ||||
![]() |
||||
cock66 | ||||
У меня товарищ тоже руками снимает головную боль , но возможно у вас скрыты куда большие возможности ,пробуйте ,развивайтесь -кто знает что в нас заложено. | ||||
sveta123555 | ||||
я тоже пробовала лечить ребёнка сестры была сильная ангина и знаете вылечила за один раз | ||||
Параграф | ||||
Что такое физическая боль,болезнь,любое недомогание?...Без точного оккультного анализа-диагноза здесь не обойтись.А для этого нужны базовые эзотерические знания о духовном и энергетическом устройстве Человеческого Существа, о чем во все известные времена рассказывали Посвященные разных духовных степеней под руководством Учителей Мудрости Духовной Иерархии планеты... Иначе безграмотный горе-целитель похож на мужика с кувалдой,который так чинит телевизор или компьютер... Вот к такому прохиндею "целителю" на прием приходит пожилая женщина: адские боли в районе поджелудочной железы - врачи и лекарства не помогают,а боль мучительна... Наш горе-целитель вдруг начинает усиленно махать руками и куда-то "гонит" какую-то "энергию". И вдруг чудо - боль уменьшилась."Целитель" доволен,деньги в кармане.Благодарная женщина ушла и сейчас будет рассказывать всем знакомым о чудо-целителе...Так и рождаются фальшивые легенды о разных "чудо-целителях"... А что произошло на самом деле? У больной женщины "предстартовая позиция" рака поджелудочной железы; в эфирном энергетическом центре физической железы "эфирная закупорка" - нужные силы и энергии в этом месте "застряли" не могут свободно протекать,отсюда воспаление,боль,начало жуткой болезни... По причине неверных духовных ментальных мотивов и установок в ее жизни,начало постепенно накапливаться сверхмощное энергетическое напряжение,которое и породило "закупорку" в данном месте организма.Когда это сверхнапряжение достигло предела - например 1500% от нормы,физические клетки железы,чтобы выжить - начали спонтанно делиться вне имунной программы данного физического тела - это и есть "предстартовая позиция"рака,которая затем перейдет в рак... То-есть,рак возникает от ПЕРЕИЗБЫТКА ЭНЕРГИИ, а наш горе-целитель руками ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОНИТ ТУДА ЭНЕРГИИ!?!...ОН УСКОРЯЕТ НАЧАЛО БОЛЕЗНИ,зарабатывая себе плохую личную карму.Это все равно что,ворваться в хоспис к раковым больным и добить их топором... Потому что наш целитель-шарлатан простой невежда,к тому же чрезмерно корыстен.А почему все же боль ослабла? Да потому что это была фоновая иррадирующая боль,что отражалась на нервах и мышцах ближнего к очагу болезни органа... НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ГНАТЬ НИКАКУЮ ЭНЕРГИЮ В ЦЕНТР ЛЮБОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ!!! Это только УВЕЛИЧИВАЕТ сверхнапряжение в данном энергетическом центре... |
||||
Параграф | ||||
На врача учатся целых 7 лет,потом практика под наблюдением более опытных врачей и только потом молодого врача подпускают к больным людям... А наши горе-целители,прочитав 3-5 книжек по "бульварной" экзотерике тут же начинают "целить",зарабатывая при этом немалые деньги.Корысть и гордыня! Человек состоит из 7 энергетических тел-схем,каждое из которых сверхсложно,их могут реально наблюдать только Посвященные разных духовных степеней. Одно только ЭФИРНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО-ПРОВОДНИК - энергетическая база физического тела - это более 100 километров тончайших и мельчайших энергоканалов (нади),по которым беспрестанно протекают 39 разных мощных сил и энергий.Все эти энергии попадают в индивидуальную энергосхему человека с 7 Планов Сознания бытия через 7 главных центров-чакр(всего чакр 70). В этой энергетической индивидуальной схеме действуют 77 разных энергетических треугольников...Это всего лишь экзотерическая информация; эзотерические знания пока доступны только Посвященным,так как они опасны для обыкновенных людей. Какие именно силы и энергии,как они взаимодействуют друг с другом и с внешним миром - эфирным планом - разве все это знает наш горе-целитель?... Опять кувалда и телевизор. Как все тонкие тела человека энергетически и конкретно связаны друг с другом? Что такое болезнь с точки зрения индивидуальной энергосхемы человека; почему в ней возникают закупорки-заторы,которые и приводят к болезни?... |
||||
aleks_ak | ||||
когда человек снимает боль с кого то, то сам эту боль на себя наносит. | ||||
aleks_ak | ||||
есть один знакомый, который ожоги лечит(что то пошепчет и все), да же шрамы не остаются. это точно дар божий. |